X



中国人だけど日本人になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:52.551ID:Rtl6cBv0M
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:15.685ID:BNd+Fma80
駄目だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:17.103ID:NUN4GNkI0
日本人になりたい中国人なんて存在しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:29.450ID:E1vsxwgw0
日本人だけど韓国人なりたい
ネトゲしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:42.384ID:yorJFGxh0
帰化すればいいヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:43.409ID:8XDXvuUyd
なっちゃいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:06.532ID:B9kZ9+Cj0
寂しくて死にたい女?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:18.385ID:ERXruZrn0
いいじゃん中国人美女コスプレイヤー多いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:44.816ID:6rlDgM1xp
アイヤー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:40.389ID:OifVYdOR0
世界のエネミー来るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:17.039ID:Rtl6cBv0M
>>7
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:18.593ID:ERXruZrn0
ジャップの自演自作キモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:25.074ID:Rtl6cBv0M
小さい時から日本に住んでるから
心は日本人

中国人つらすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:41.138ID:Rtl6cBv0M
差別されたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:48.907ID:Rtl6cBv0M
貧乏つらすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:58:04.095ID:ERXruZrn0
つらいならしねばいいのにww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:51.062ID:CjX/+mU9a
日本人になっても貧乏は貧乏だぞ
日本人になっても金持ちにはなれないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:03.910ID:CFgbxR5g0
日本人になっても貧乏には変わらんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:17.581ID:OifVYdOR0
辛いなら中国にお帰り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:27.622ID:oklVkjMF0
ジャップみたいな差別民族にならんでいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:52.081ID:KPoGmuuba
またお前かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:54.984ID:Rtl6cBv0M
中国の貧しい農村で生まれてつらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:04.314ID:Rtl6cBv0M
>>17
それはわかってるけど

中国の貧しい農村で生まれて
風呂トイレなくて歯磨きする習慣もなくて歯がボロボロだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:45.125ID:Rtl6cBv0M
>>19
帰りたくない

やっと人間らしい生活してるのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:58.670ID:Rtl6cBv0M
毎日お風呂入りたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:02.910ID:DZwChw0E0
やめてよ気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:29.146ID:luKdE/3eM
妄想で中国人叩く糖質ジャップ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:21.795ID:Rtl6cBv0M
中国人不潔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:31.553ID:luKdE/3eM
バイト終わりか?それともヒキニート?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:39.693ID:Rtl6cBv0M
中国人なのがつらすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:48.825ID:Rtl6cBv0M
歯がボロボロ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:08.327ID:CjX/+mU9a
>>23
中国人だけじゃなく日本人でもいるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:08.361ID:Rtl6cBv0M
中国で歯磨きする習慣なかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:13.405ID:luKdE/3eM
コンプだらけ精神病ジャップ可哀想w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:49.427ID:HiCJigwC0
差別的な意図で受け止めないでほしいんだが流れてる血も文化や思考体系も根本が違うから他の人種になるって不可能だし憧れるって意味のないことじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:59.171ID:Rtl6cBv0M
>>32
いるけど

中国人だから余計につらい
だれも教えてくれない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:31.730ID:Rtl6cBv0M
>>35
日本人の血が入ってから
大丈夫
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:51.719ID:Rtl6cBv0M
純粋な中国人じゃない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:53.598ID:OifVYdOR0
>>24
俺の知り合いの中国人は大金持ちの息子で一人で日本に住んでるがスゲー性格悪くて気が短く就職しても直ぐクビになってるが毎月数百万仕送りがあってのんびりやってるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:07.433ID:6rrA2RYV0
はうp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:09.756ID:Rtl6cBv0M
あともう少しで日本人だったのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:30.790ID:Rtl6cBv0M
>>39
お金持ち羨ましい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:45.687ID:luKdE/3eM
イッチ妄想で外人見下す可哀想なやつだから本気にしなくていいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:53.492ID:Rtl6cBv0M
お金持ち羨ましい
貧乏つらすぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:22.004ID:Rtl6cBv0M
死にたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:29.519ID:F8PHrx8R0
一人だけしあわせになろうというこの根性よ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:33.720ID:Rtl6cBv0M
たぶん来世日本人
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:44.609ID:8+rt9lmu0
ニーハオ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:02.947ID:stHaoIOwM
>>1
北朝鮮に帰れ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:31.226ID:CjX/+mU9a
>>36
日本人は教えられても理解してないよ
中国の考えが合わないなら帰化したら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:46.413ID:Cn3jckid0
久しぶりに見た
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:48.926ID:Rtl6cBv0M
風呂ガス水道トイレなし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:00.774ID:Rtl6cBv0M
>>48
ニーハオ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:25.449ID:cMI/ThrGd
癖っ毛の眼鏡?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:27.623ID:Rtl6cBv0M
中国での生活つらすぎる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:50.531ID:8+rt9lmu0
>>53
チンジャオロースエビチリソース
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:37.568ID:Rtl6cBv0M
中国での生活はホームレスみたいだった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:09.116ID:Rtl6cBv0M
餃子は正月だけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:21.842ID:Rtl6cBv0M
野糞
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:42.839ID:Rtl6cBv0M
日本にこれてラッキー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:49.507ID:cMI/ThrGd
北の方?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:10.676ID:Rtl6cBv0M
親ガチャ
国ガチャ
遺伝子ガチャ

大ハズレ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:25.924ID:Rtl6cBv0M
>>61
黒竜江省
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:52.048ID:Rtl6cBv0M
死にたい
鬱がひどい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:01.357ID:BV80cSp+0
嘘乙
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:21.507ID:Rtl6cBv0M
ぅまれてこなきゃよかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:37.235ID:Rtl6cBv0M
だれも苦しみわかってくれない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:45.907ID:Rtl6cBv0M
死にます
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:47.835ID:cMI/ThrGd
癖っ毛眼鏡じゃん生存確認
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:22.450ID:OpXwslvp0
とりあえず推しでもみて落ち着け
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:18:01.482ID:cMI/ThrGd
競馬はまだやってる?馬娘どう思ってる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:38:26.790ID:O6MCiHH30
またこいつかよ早く死ね

すれたいもNG入れとくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況