X



スプラトゥーンでA帯に上がったものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:09.281ID:2eW+9T5f0
味方強すぎて笑えてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:43.529ID:xo7CxJRf0
わかばでX上がったらXでボコされて一瞬でS+9に落ちたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:57.945ID:2eW+9T5f0
>>2
わかばでXは凄いな
40万pくらい使ったけどキツくて変えちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:55.000ID:SNg8OJw60
敵も強いはずなんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:06.701ID:2eW+9T5f0
>>4
敵の強さはあまり変わらない気がするんだよなぁ
対面拒否ばかりしてるからかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:16.982ID:2GOj2gEi0
X目指そうぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:25:49.442ID:2eW+9T5f0
>>6
行けたらいいけど厳しそう
もう限界感じ始めてるし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:33:44.704ID:2GOj2gEi0
大丈夫!着実に力は着くから諦めないでね!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:53.176ID:2eW+9T5f0
>>8
おうありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:44:40.555ID:9eS70lHE0
1年ぐらいやってないけどガチホコs+2まで行けたけどひれ伏す?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:48:27.360ID:2eW+9T5f0
>>10
ひれ伏しはしないけど凄いとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:49:38.573ID:jWekp79S0
A帯以下は障害児、S帯で下の方の凡人でS+で普通の凡人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況