X



VIPPERが自分の性癖書いていけば性癖図鑑が完成すると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:12.637ID:ArzUC3KJ0
暇なヤツ、性癖書いていってくれ。
図鑑を作ろうず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:36.926ID:ArzUC3KJ0
ちなわい
ふたなり。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:49.565ID:Evns5nbw0
幼児退行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:58.912ID:B8udBm5d0
以上だ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:11.332ID:ArzUC3KJ0
>>3
赤ちゃんプレイってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:04.431ID:DsVh/5SK0
ふたなり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:31.824ID:3hTuXujH0
痴女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:39.067ID:ArzUC3KJ0
>>6
なかーま。今のところふたなりと幼児退行しかないのわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:56.808ID:ArzUC3KJ0
ごめん痴女もきてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:34.644ID:Evns5nbw0
>>5
性行為は好きではないからプレイらしいプレイではないかも
おもに甘えるとか保護とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:49.760ID:ArzUC3KJ0
>>10
なるほどねー。
できるなら性癖名と詳細たのみます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:44.323ID:uRrUgcsGa
ロリ ショタ ぱんつ リョナ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:10.744ID:ArzUC3KJ0
おねショタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:41.585ID:Fqo637b60
蟲姦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:23.332ID:OPNXoH8a0
ふたなり
デブ
だらしない身体
腋毛
ケツ毛
おねショタ(逆転なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:58.582ID:/Xy27ely0
割と揃ってきてて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:26.578ID:CAOCWMoe0
口内炎はがす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況