X



現役JK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:40.729ID:esvlHiYA0
質問どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:59.298ID:XxJXlRMv0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:02.428ID:6wCcI9VD0
セックスしたことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:11.396ID:esvlHiYA0
>>1
写真は載せないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:25.238ID:esvlHiYA0
>>3
あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:08.168ID:CY+FNrdJ0
jkってオリモノシート使ってないの?妹のパンツ汚いんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:25.542ID:esvlHiYA0
>>6
私は使う派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:36.026ID:4k7fRN0xp
彼氏とやったの?それともパパ活?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:57.125ID:esvlHiYA0
>>8
彼氏とした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:57.294ID:xPc9CByo0
安倍晋三
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:10.977ID:4zRilp4Pd
眠いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:11.177ID:esvlHiYA0
>>10
荒れる予感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:20.784ID:6wCcI9VD0
どの対位がすき?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:27.815ID:esvlHiYA0
>>11
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:53.324ID:esvlHiYA0
>>13
正常位、対面座位、バック
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:30.784ID:xPc9CByo0
1位 安倍晋三: https://i.imgur.com/AF0qfqw.jpg

自民党サイド

森友学園第一位のレベル5
この世に必要ない物を国民に渡し、中抜きを行う
人としての領域を超越したカリスマ性があり、国民の気持ちを理解することなく、永遠に君臨する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:46.467ID:esvlHiYA0
>>16
迷惑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:46.947ID:esvlHiYA0
>>16
迷惑
0019ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:51.564ID:3iKQuXWz0
三河安城でしにますな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:08.306ID:xPc9CByo0
どうすんのこれ...
0022ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:08.762ID:3iKQuXWz0
三河安城でセックスして爆弾テロで自殺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:17.587ID:xPc9CByo0
マジでやばい...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:25.346ID:xPc9CByo0
晋さん...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:30.039ID:esvlHiYA0
>>20
多くない
私の友達はみんな未経験
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:32.179ID:xPc9CByo0
どうして...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:46.662ID:qD4G7LhP0
前スレから避難してきました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:50.914ID:xPc9CByo0
>>25
イッポンヲ、トリモロス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:59.723ID:esvlHiYA0
荒すな
0031ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:06.185ID:3iKQuXWz0
きんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽきんぽ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:06.528ID:Zzr+Rt2J0
おじさんも未経験
0033ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:33.778ID:3iKQuXWz0
祇園四条でぬひゃりそんするの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:36.785ID:esvlHiYA0
>>28
前スレどこ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:42.245ID:H9BdLf1D0
>>30
これがVIPクオリティ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:46.192ID:xPc9CByo0
ケッポーカイシェ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:50.379ID:qD4G7LhP0
>>1分かりにくいからコテハンで頼む
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:52.033ID:esvlHiYA0
>>32
そうなんだ
0039ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:59.370ID:3iKQuXWz0
近江八幡でねぺりゅせりゃするの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:00.408ID:xPc9CByo0
ジョッチョ(上昇)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:15.494ID:xPc9CByo0
テンドンヘイカ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:27.670ID:xPc9CByo0
ガイチテキ
0044ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:33.820ID:3iKQuXWz0
近江今津でおびゅぷぎょせにゅするの?
0045ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:58.108ID:3iKQuXWz0
新型クラウン死ぬんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:59.175ID:xPc9CByo0
近江塩津でうんち!w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:01.750ID:esvlHiYA0
>>37
コテハンとは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:10.858ID:xPc9CByo0
>>47
安倍晋三
0049ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:28.126ID:3iKQuXWz0
新型ワゴンRでレインボー自殺しないかなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:38.504ID:xPc9CByo0
スギハルァ、ハァ、チュナァサンノホゥ、ホゥゥ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:42.538ID:esvlHiYA0
>>48
めちゃくちゃだな笑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:57.055ID:H9BdLf1D0
>>47
名前固定で書けってことだけどID覚えればいいだけだからいらない
0053ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:08.589ID:3iKQuXWz0
岡山津山でちゅぎゅむきゅりゅするの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:17.086ID:xPc9CByo0
安倍晋三「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」つスパチャ3000億円チャリーン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:19.935ID:esvlHiYA0
>>52
ほうほう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:40.080ID:W6owJh2f0
>>25
付き合ってる最中は未経験だって言うんだけども、別れてからカミングアウトする人いない?
0057コテハン
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:42.765ID:qD4G7LhP0
>>47
>>1名前(省略可)のとこに自分の好きな名前を打ち込めるんだ
こんな風にね↑
0058ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:50.165ID:3iKQuXWz0
島根県のゾンビ大量発生率は?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:55.167ID:xPc9CByo0
プーチン「ウッ…!頭が…!!、」ツッ

???「ウ……同…未……ている…ウ…ジミ……」

プーチン「ウッァァァ…」

???「…ジミール…君……来………視…」

プーチン「やめろ…!入って…ッ…!来る…な…ッッ!!」

安倍晋三「ウラジミール、君と"同じ未来"を視ている。」

プーチン「ァァァァァァァァァァァァァァァァ…!」

プーチン「…」

プーチン「ウクライナに侵攻する。幹部を集めろ!」

側近「!?」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:41.315ID:qD4G7LhP0
>>52
でもあったほうが見やすくないか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:43.959ID:esvlHiYA0
>>56
実は、、みたいな?
0063ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:44.244ID:3iKQuXWz0
鳥取大学前でおびゅびゅりゅにゅぎょするの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:53.717ID:xPc9CByo0
(ヽ´ん`)「安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三……」ブツブツ...
0065ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:20.757ID:3iKQuXWz0
草津温泉にパズドラ沈めるぞゴミが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:45.167ID:H9BdLf1D0
>>61
見やすいか見やすくないかだったら見やすい
0068ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:54.409ID:3iKQuXWz0
武田 山田 木村 新型シビック
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:18.283ID:xPc9CByo0
>>62
>>67
阪大ガイジ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:28.408ID:xPc9CByo0
万民の神
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:39.124ID:xPc9CByo0
暗黒龍デスフェニックス
0072ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:40.563ID:3iKQuXWz0
近江塩津でちくわ大爆発しておぎゃまじゅもっこりするの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:51.867ID:H9BdLf1D0
>>69
おい俺が阪大なのバラすなよまったく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:05.243ID:xPc9CByo0
ケツ毛が想像以上に太い本居宣長
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:09.940ID:W6owJh2f0
>>62
うん
だって高校生なんて付き合ってもセックスぐらいしかすることないじゃんw
0076ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:32.310ID:3iKQuXWz0
福井駅前に暗黒世界へのワープホール作った中山元気かなぁ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:51.695ID:xPc9CByo0
マンコッシー
0078ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:58.953ID:3iKQuXWz0
うんこ地下鉄死ね山田
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:10.708ID:xPc9CByo0
天秤ネアル
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:29.234ID:xPc9CByo0
ザ・サイコ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:35.120ID:dJGcF7Ve0
久しぶりここ来たけど嫉妬bbaの荒らし方も変化したのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:41.130ID:xPc9CByo0
ゴマゾウ
0085ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:54.269ID:3iKQuXWz0
武田vsうんちvsプリウスvsせんべい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:02.514ID:xPc9CByo0
エリシア
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:16.732ID:xPc9CByo0
>>85
うんちWIN!!!!!!
0088ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:30.872ID:3iKQuXWz0
クラシモア山崎しんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:39.664ID:xPc9CByo0
前髪姫
0090ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:49.894ID:3iKQuXWz0
ブリジストンにゅちゃぴりそ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:16.127ID:xPc9CByo0
くーるびゅー
0092ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:35.314ID:3iKQuXWz0
新大牟田でにゅちゃぶりゅちゅぎゅそんするの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:01.398ID:xPc9CByo0
あいどるいちか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:15.431ID:xPc9CByo0
病巣院クルリ
0095ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:16.001ID:3iKQuXWz0
歩行専用道路のバナナの皮まみれにするキチガイ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:21.671ID:xPc9CByo0
森林公園も死ね
0100ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:47.529ID:3iKQuXWz0
中央林間vs田中vsキチガイvsきんたまvsシルビア
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:05.325ID:xPc9CByo0
きんたま
0102ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:59.431ID:3iKQuXWz0
石巻専修大学ちくわそば山下死ね
0103ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:26.296ID:3iKQuXWz0
お前ら全員武田尾だろ
0104ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:33.149ID:3iKQuXWz0
千日前公園でおぺぺぺぺぺぺぺどひょいそんするの?
0105ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:00.080ID:3iKQuXWz0
天神橋筋六丁目でバイオやれ
0106ちくわもち
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:45.907ID:3iKQuXWz0
神宮寺で集団自殺
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:59.779ID:BCkRUAwUa
原液JK
薄めてください
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:24.097ID:je9d4Vl60
ナカイキ経験は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況