X



車運転する予定ないから免許取ってないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:27.689ID:DpQAD5Vn0
今からでも取ったほうがいいの?20歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:00:09.542ID:rrMh+lI+0
取るなら早い方が良いけど都会住みならどうせ乗らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:00:25.696ID:7Ns0rNN10
むしろ取らないでよく社会に出ようと思うよどこぞの御曹司かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:34.387ID:DpQAD5Vn0
>>3
そこまでか?
東京在住で使う予定ないしとっても更新とかいかなきゃなんないんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:36.517ID:N6DlezW6r
28で取りに行ったけど惨めで仕方なかったよ
自業自得だけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:48.125ID:r3sfwyl80
電車でキャンプ行くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:51.805ID:yoorcqwI0
都会住まいで今後田舎行くとか
仕事で必要になる
とかでもない限りは別にいらないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:44.042ID:DpQAD5Vn0
>>6
外出する必要ないときは基本引きこもってるし遠出も電車で十分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:56.170ID:ebImJqB70
都会に引きこもるなら要らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:23.588ID:B8udBm5d0
30歳だけど車の免許ないわ
俺も乗るつもり無いけどとりにいくよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:49.378ID:861F02Z90
旅行でレンタカー借りる程度しか使う機会無いけど、無いと困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:08:01.370ID:hJxTs9Rs0
必要ないなら取らなくていい
ていうか車乗るな
これ以上下手くそを増やしてどうする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:03.820ID:75UzVtxk0
車の免許を取ることで、車のドライバーの気持ちが少しはわかる。
車の運転しなくても事故に会う可能性を少しは減らせる。
仮に2輪に興味が出た時は効果が大きい。
取って損は無い。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:27.264ID:CM2/z0kqa
>>14
言いたいことはわかるけどそういう車様って考え大嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:59.132ID:LuQpVCQ60
身分証明書はどうするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:34.323ID:DpQAD5Vn0
>>16
マイナンバーカードあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況