X



エルデンリングクリアできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:21.914ID:kS1RIhC80
ちなレベル120…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:01.136ID:XxJXlRMv0
             ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         / そんな事言われてもウチ
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:02.833ID:VNriEP9j0
ファロスの塔でレベル上げしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:58.403ID:kS1RIhC80
>>3
レベル上げポイントあるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:41.868ID:yocoPS9QM
>>4
使ったらもうよだれだけで的殺せるってくらいのレベル上げポイントある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:50:15.386ID:VNriEP9j0
>>4
こうもり倒せば効率いいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:30.868ID:kS1RIhC80
こうもり嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:53:42.651ID:0Rm6jVn00
対人やろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:39.753ID:F6HhkZcza
120でもクリアできんのかボリューミーだな
自分は昨日買って最初のところの馬に乗った騎士倒したとこだ
このゲーム歯応えあるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:54.899ID:pgzBOfgYa
週末戦士の俺はいつクリアできるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:16.046ID:A8sbGAPa0
>>9
普通に一直線にストーリーだけ進めたらめっちゃ難しいけど過去作と違って最初から強武器取ったり強化素材集めて武器レベル上げられるから割と救済処置はある
どう遊ぶかは人それぞれだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:29.025ID:kS1RIhC80
ボリューミーすぎる…
プレイ時間は100時間超えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:17.260ID:OYMM69+B0
さっきラスボス倒した

けどバックアップ戻して探索再開中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況