X



buwq+sza0 いる? スマン俺のせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:13.767ID:yOvH46bz0
許すわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:51.246ID:OC0DPfQp0
許した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:03.113ID:23tXkDU/0
マジで発狂しちゃって見てられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:28.229ID:Gx0S7ERc0
こんなのは今回限りにしてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:41.352ID:XSHOvwaEd
おるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:29.488ID:23tXkDU/0
必死使える人はIDで辿ってみてほしいわ
やべーから
こういうの初めてでちょっと動揺してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:39.069ID:23tXkDU/0
どうしたらいいの?
ちょっと怖いんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:40.404ID:23tXkDU/0
負けを認めさせるって人を壊すんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:44:15.597ID:23tXkDU/0
こいつが糖質だったとかならいいけど
このことがキッカケでなんかしでかしたら嫌だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:11.694ID:tbKNaShUM
見てないけどこれ1がレスバ負けたっぽいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:36.467ID:tbKNaShUM
わざわざスレ立てて一人で連レスするほど追い込まれたっぽいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:51:07.317ID:23tXkDU/0
いや
俺は負けてないと思うぞ

(´・ω・`)エロゲ大大大大大先生だけど質問ある?
tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646733442/

こんな糞スレでの出来事だからアレだけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:51:28.463ID:23tXkDU/0
ちょっと引くと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:51:56.005ID:C68Y36TZ0
別スレ立ててまでID叩きするやつってちょっと統失入ってるんじゃねえかなと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:57.318ID:23tXkDU/0
叩いてるってよりもどうしたらいいか教えてほしいんだよ
初めて相手がこうなったからさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:53:05.819ID:Y4PkBTL8a
器具類vs器具類
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:27.946ID:23tXkDU/0
コピペの内容もやべーように見えるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:28.614ID:tbKNaShUM
>>15
レスバに敗北した1を虐めるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:50.243ID:tbKNaShUM
>>16
めちゃ早口で言ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:48.609ID:23tXkDU/0
敗北したのか?
なんかもうそれでもいいような気もしてきてるわ
ずっとコピペ貼ってるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:21.413ID:Mxd+LKav0
レスバで勝って嬉しくなってスレ立てて自慢とかダサすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:07.616ID:23tXkDU/0
>>20
>>13のスレ見た?なんかそんな茶化す感じでもなくなってるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:35.902ID:23tXkDU/0
>>22
それはあったかもしれない
そこは反省しないとな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:58:39.406ID:Mxd+LKav0
ぶっちゃけお前エロゲやってるのを誇りに思ってるでしょ
あいつもだけど
そうじゃないと説明つかない言動が多すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:00:53.504ID:23tXkDU/0
>>25
いや誇りもなにも俺はBALDRシリーズぐらいしか語れないからな
あとはkey作品とグリザイアシリーズを少し
あの1の方が知識があったのは確かだと思う
だけど事バルドスカイに関しては…って感じ
まさかこうなるとは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:49.942ID:23tXkDU/0
これ放っておいた方がいいよね
もう火に油を注ぐだけなような気もするし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:36.726ID:Mxd+LKav0
都合が悪くなったからキチガイのフリして逃げてるだけだと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:48.900ID:Mxd+LKav0
>>26
BALDR語れることは誇りに思ってるでしょ?正直
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:05:35.673ID:23tXkDU/0
>>29
誇りって言葉を軽く使ってないか?
そんなつもりはないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:05:51.268ID:23tXkDU/0
>>28
そうであってほしいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:07:57.873ID:23tXkDU/0
向こうにこのスレ貼られたな
末尾Mめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:10:05.564ID:UTwu3EZ50
レスバする奴は勝とうが負けようが全く価値のないものに時間を投資してしまったことに変わらない事実に気づいた方がいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/08(火) 23:10:17.239ID:G3Yb7uQR0
じゃあそっちの張って見れば?そうじゃないとこっちも判断できんし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:52.672ID:23tXkDU/0
>>33
今日で学んだわ
実はこれだけレスしたのは今日が初めてかもしれない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:42.061ID:23tXkDU/0
>>34
>>13のこと?
ht外してるのはブラウザ規制なんだ
スマン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:16.848ID:23tXkDU/0
あれだけ連投しても規制ってされないもんなんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:56.118ID:23tXkDU/0
そろそろ寝る時間だわ
あっちにこのスレ貼られてるしあいつも見てるだろ
お休みな
バルドスカイやってみてね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:46.229ID:cpkZRazLp
>>38
人を一人壊した罪を噛み締めながら寝ろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:21.253ID:nMdVCObU0
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況