X



ケツ穴のことアナルっていうやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:31.353ID:Y+ak/McvM
ケツ穴はアヌス(名詞)で、アナルは「肛門の」っていう形容詞なんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:09.850ID:ZKR8vJYZx
アナルの穴が正しいって事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:16.115ID:Is40lSW+d
あ、なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:26.759ID:Y+ak/McvM
>>2
それだと肛門の穴になってしまう
痔ろうかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:38.725ID:z7GtBjtQ0
アナルノアヌス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:50.438ID:yd1xvWwya
そもそも日本人が肛門を性的な意味合いで呼ぶときに用いるのがアナルなんだから直接的な名詞での表現よりもそっちのほうがニュアンス的にはあってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:57.926ID:yd1xvWwya
誰も日本人はアナルを肛門だ!みたいな直接的な言い方はしてないと思うよ
アナルっていう性的魅力のなんとなくの雰囲気で語ってるだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:17.587ID:Y+ak/McvM
>>6
出、出〜www間違っててもそういう意味で使ってるからもう正しい用法奴〜wwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:15.022ID:Y+ak/McvM
>>7
「ケツ穴のことをアナルっていうやつwwwww」ってスレタイなんだが?
だれも日本人がどうとか言ってないが???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:49.202ID:zk5beGmL0
アナルセックスとかアナルオナニーのことを略してアナルって言ってるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:11.084ID:yd1xvWwya
>>8
なにが悪いんだが
言葉ってのがそもそもそういうもんやぞ
そんなもん数え上げれば古来からいくらでもその時の時代に合わせて意味合いが変わってきた言葉はいくらでもある
言葉は変化するもの、当たり前、言葉なんてものはそれ自体に意味はなくこの言葉という記号自体が単なるコミュケーションのツールでしかないんだから
人々のコミュニティの変化によって当然変わる
それについていけないのはガイジかリアルと係わり合いがなくてとき止まった国語辞典がトモダチの引きこもりこどおじくらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:33.045ID:ZKR8vJYZx
>>10
ほんとだこれ形容詞じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:09.062ID:Y+ak/McvM
本来「アナル」は形容詞で、ケツ穴(名詞)のことを言うなら実は「アヌス」が正しいよってだけのスレなのに主旨を理解してくれなくて困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:43.740ID:yd1xvWwya
意味や意義を捉えられないあっさい上辺でわかった気になってるだけの知能のやつがイキっても醜いだけだから○んでろ
0016尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/08(火) 22:27:19.021ID:Mo38xd1S0
エイナル
って読む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:27:50.937ID:Y+ak/McvM
>>15
アナルかアヌスかで顔真っ赤にしてるのしょうもなくない?
俺も今知った知識でスレ立てたトリビアスレで何やってんのお前…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:25.392ID:yd1xvWwya
>>18
顔真っ赤だと思うのはおまえが顔真っ赤だからやで自分がそうだから相手もそうだと思いたがるのかもしれんが俺からしたらいつも2ちゃんに救ってるきっしょいガイジを適当にハエ叩きしてるだけや
ボコされるのが嫌やったらガイジは大人しくレス控えて自重しとけ
イキるなんてもってのほかてか自分からイキっておいて顔真っ赤煽りは更に草なんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:35.120ID:ZKR8vJYZx
私のアヌスが!
は正解なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:31:27.716ID:zhI//a4F0
ケツメド
が正解
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:35.478ID:vxq2lZeUM
アナルって言い方がエッチすぎるから仕方ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:46.434ID:ZKR8vJYZx
アヌスはかっこいいもんな
男はアヌスで女はアナルで良いんじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:00.047ID:ZKR8vJYZx
アヌビス!っぽい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:01.692ID:Y+ak/McvM
アヌスかっこいい!って無邪気に喜んでくれる君のおかげでおじさん救われた気分よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:14.553ID:7kt6dNZ60
じごんすだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:36.913ID:wmuzK0Oo0
日本語ではそれが正解だから仕方ない
まあ未知の英単語なんか見る時に接辞見つけてそれがどういう意味でどこ系統か知ってるだけでも役立つからそれでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況