X



パチンコ累計収支-40万から-30万まで戻したwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:11.726ID:Nvb3hGpj0
最近調子良いからこのままいけばプラマイゼロまで戻せるかもwwwwwwwwwwww
まだ触れてない新台沢山あるし打ちまくるぞぉwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:59.814ID:q+KxwVHV0
10マン勝ったじゃん
焼肉奢ってくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:03.136ID:ka3XyxUkp
自分は30から15に戻した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:09:33.283ID:1mxhZg2/r
パンツ打てば幸せになれるとかなれないとか
https://i.imgur.com/XaedtGJ.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:49.477ID:1mxhZg2/r
ジャギ様を打てば幸せになれるとかなれないとか
https://i.imgur.com/JDYcKvl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況