X



生きていてもいいことが何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:15.804ID:vDQhzFHGd
別に生きていたくはないけども
飢えや寒さで死ぬのはは苦しいので
食いたくもない食事をして
したくもない仕事を無気力にしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:45.290ID:KQOWXt/F0
そんな俺にも理解のある彼くんがいます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:13.458ID:PTtft4k90
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:15.791ID:d0XrjQ7ua
生きて納税してるだけで役には立ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:17.131ID:7FDpwgf00
自爆できたらいいのにね
一瞬でポポポポーンてさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:40.194ID:A0vUysQr0
いいことはやってこないから探したら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:21.378ID:jDkg4R+e0
よく戦時中に言えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:37.866ID:zQYAg7rB0
分かるマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:49.447ID:vDQhzFHGd
>>2
私的な人間関係は累計でゼロ
同じクラスや部署に所属しているとか
買い物に行って客と店員とか
そういう関わりしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:12.278ID:S5T62XTQ0
どうしたいん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:02.458ID:dMVLb4G50
即死できる方法で死ねばいいのではなかろうか
他人は巻き込まないでね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:51.993ID:vDQhzFHGd
>>10
早く楽に受動的に死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況