【悲報】ロシア軍の戦車、憂さ晴らしに民間人の車を砲撃、虐殺してしまう【戦争犯罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:21.976ID:Iu0/8j3e0
野良戦車がいる地域ウロウロしてたらこうなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:05.707ID:z587rK2E0
ガルパンおじさん・・・・笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:11.215ID:cNmn7tSN0
平和維持とか言ってたのは何だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:54:20.015ID:rBXkKvZjd
もしかしてわざとやってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:55:32.625ID:/I0GfKH90
これ乗用車で油断を誘った特攻だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:41.451ID:GsrClWQ40
>>10
老夫婦か…
なんでこんなとこ走ってんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:35.759ID:HRQAhLYP0
二発ぶちかましてるの残酷過ぎでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:55.188ID:cNmn7tSN0
>>11
そのページのタイトルを見るに家に帰ろうとしてただけらしい
詳しい事情は知らんが
外に出ざるを得なくて出たんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:48.159ID:GsrClWQ40
>>13
タイトルに書いてあったのねトンクス
障害者の老夫婦で70才超えともコメントに書いてあるね

一週間前からこういうことやってたのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:30.920ID:tUEhAkWR0
一部のロシア兵は投降とかしてるけど、もうロシアはほんとダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況