共感型の人に問題解決型のアプローチは嫌われる←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:55.585ID:ylMMhUyp0
明らかに問題解決型のアドバイスを求めてるくせに問題解決型のアプローチしたら不機嫌になるやつおるけど何なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:31.695ID:roxm7Crv0
大体女やろそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:32.545ID:ylMMhUyp0
かといって共感全振りでアプローチすると「話聞いてない!」とか言って怒り出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:11.938ID:ylMMhUyp0
>>2
今これやられてイライラしてる相手は男なんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:33.537ID:ylMMhUyp0
たしかに女の子に多いけど女の子は可愛いから許せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:02.426ID:GrfC4K6ka
ゼレンスキー支持者は男でもオカマ側
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:26.953ID:JlPY1jJl0
日本人全般にいえるけど問題解決型が少ない
自主的に物事判断する習慣なしに大人になってる人が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:38.298ID:eNncy/CJ0
>>1
否定された!責められた!ってなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:45.550ID:dFaRjpWAa
共感問題解決型だぞ
共感しつつそいつが納得する解決策を提示しなきゃならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:53.331ID:ylMMhUyp0
>>8
気持ちはわかるけどだったら自分で結論だせやって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:02.929ID:JlPY1jJl0
>>6
いや、ハードボイルド側だろ
ロシアが戦争開く前にドローンで東部を爆撃
首都で民間人に18000丁銃を配る
首都から逃げない
暗殺の危険があるのに外で自撮り
男性は国外脱出禁止、死ぬまで戦えと命令

戦争の原因作ったのこいつだぞw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:28.566ID:ylMMhUyp0
>>7
自分の中で答えはあってそれにお墨付きが欲しい感じなんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:56.410ID:FoGWjoV/0
上から目線で偉そうだったのがムカついたとかなんじゃねーの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:34.351ID:ylMMhUyp0
>>9
その人は他の人から相談受けた時にきちんと共感問題解決型でアドバイスできてるんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:49.816ID:GrfC4K6ka
>>11
それが目的の工作員なんでしょう。

【敗走】ウクライナ国会議員「ゼレンスキー大統領は既にポーランドのアメリカ大使館に逃亡中」と主張へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646738917/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:53.873ID:ylMMhUyp0
>>13
そうかもしれん
そこは反省する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:51.617ID:JlPY1jJl0
>>15
え?なにいってんの
だいぶ前にロシア側がゼレンスキー逃げたぞw
→外で自撮りってのあったろ?

暗殺計画が漏れて事前にゼレンスキーに伝わって
先週末外出禁止令キエフでだしたろ

工作員ってのはロシア側がキエフに送り込んでるのは結構捕まってて
半ケツにされて近所のおばちゃんとかにSMぷれいされたりしてるよ

ロシアもなまりがあるから破壊工作員はバレてしまうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:42.870ID:JlPY1jJl0
>>12
偉い人の言ううことをやれ
和を重んじるのにステータスふりすぎてる
追認以外求めてないってのが多い。男にも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況