X



ひぐらしのキャラって何人かキチガイがいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:46.603ID:Oj1HBWOp0
そこが面白いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:15.634ID:NbqShrSU0
ほとんどだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:58.872ID:xjyxz8xJ0
まともな奴数えたほうが早いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:50.570ID:g8ZVa70bM
病気関係なくやばいやつばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:57.188ID:h+qk228E0
素でヤバいのは梨花ちゃんくらいじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:53.785ID:BrttIKvS0
多かれ少なかれ全員病気影響してるでしょ
病気で全員キチガイになった村のおはなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:22.034ID:g8ZVa70bM
それで言うと村に来る前に小学生の女の子モデルガンでいじめてた圭一くんが一番終わってるのかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:32.583ID:G75aAs0e0
何十人の間違えか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況