X



【絵漫画イラスト】にゃんどろん!作者よりお別れの挨拶です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:37.830ID:ffHR72Fdd
作者は2008年から今まで
にゃんどろん!は2021年6月からニュー速VIPを拠点に活動して参りましたが
観覧数の伸びの割に辛辣な意見しか得られない状況が続き
趣味での活動にしては
精神面の負担が大きすぎると判断致しました

今後は
なんJ
お絵描き創作板
に活動拠点を完全移行致します

VIPで応援してくれた方々本当に今までありがとうございました

漫画は続きますのでよろしくお願いします
https://i.imgur.com/LXXhfKx.jpg

ばいにゃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:48:32.292ID:YhZy4zrz0
お前逃げてばっかりの人生だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:48:37.502ID:g8ZVa70bM
まじかよ
まさかお前追うために板移ることになるとは思っても無かったわ
しゃあない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:48.240ID:HFfWtG/l0
VIPはスレ立てに最低一週間の間をおいて毎回違う絵じゃないと最初は応援してたおっさんがアンチのおっさんになっていくからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:51:57.117ID:780OqKHva
かわいいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:24.417ID:S5QH//Cz0
なんJ行くのはだるすぎる

Twitterかpixivにしてくれ頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:41.478ID:ztt39rw9d
仕方ない
なんj民になろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:14.127ID:S5QH//Cz0
ググったら Twitterもpixivもあるんだな
フォローしとくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:49.699ID:g8ZVa70bM
スレ立てしたときツイッターで告知出して欲しい
まだ見てるなら頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:00.953ID:gFuJcr9l0
2008年から描いててこれなのか地獄かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況