X



【悲報】2年前の雑談絵スレさん、ほぼ毎日建っていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:40.751ID:yvKfc1tI0
なお今年は全然建たない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:06.189ID:yvKfc1tI0
どうしてこうなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:29.027ID:yvKfc1tI0
ええんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:07.777ID:yvKfc1tI0
今年は雑談絵スレ建てなくてええんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:18.492ID:yvKfc1tI0
なあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:20.833ID:KCWacVBF0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:42.915ID:yvKfc1tI0
誰が悪いんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:48:37.178ID:yvKfc1tI0
なあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:38.517ID:yvKfc1tI0
必要な絵コテは誰や?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:40.543ID:X/j0FXn30
1が絵を上げないのがわるい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:44.264ID:yvKfc1tI0
復活目指そうや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:00.380ID:yvKfc1tI0
みんなで絵スレ盛り上げようや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:27.234ID:yvKfc1tI0
どうすんのこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:05.580ID:ldNsOHPG0
立てたら貼るから立ててくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:28.235ID:OHx3LLbo0
vipの絵スレ文化は完全に衰退したよ
仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:43.432ID:yvKfc1tI0
なんでや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:47.456ID:fQf90p/E0
VIP絵師どこに引っ越したの?なんU?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:19.756ID:yvKfc1tI0
2年前はよく完走もしてたのにどうしてや…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:04.237ID:ldNsOHPG0
早く立ててくれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:59.420ID:6W7AnJgKa
立っても次の朝には落ちてるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:12.153ID:OHx3LLbo0
懐古厨で申し訳ないが昔は楽しかったよな、人もたくさんいたしコメントもくれたし
今はツイッターとかそういうSNSに皆行ってしまったんやろな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:45.200ID:yvKfc1tI0
なんでもええから伸ばしてくれや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:43.865ID:jaW2Hp5o0
>>1が普通に喋らないし絵をあげないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:16.006ID:yvKfc1tI0
みんなで伸ばそうや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:54.525ID:6W7AnJgKa
ワイもそっち行ってええか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:40.453ID:jaW2Hp5o0
いいですとも!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:31.763ID:gCUplMMud
嫌儲みたいに毎日毎日同じ奴が同じスレを立てて同じ絵をアップすればいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:05:37.452ID:ldNsOHPG0
>>29
専用スレはなんか違うんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:48.513ID:+envX+YJa
ケモナーはあっち行ったか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:38.809ID:NrppBLvt0

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 21:43:34.270ID:NrppBLvt0
ID被った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:56.145ID:Gi+0PKA20
だいたい四六時中レスバする暇人のせい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:57.642ID:jaW2Hp5o0
高級ワインスレか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:05.675ID:UTwu3EZ50
>>34
ほぼほぼそれが原因だよな
絵もあげずレスバに勤しむから空気悪くって衰退したんだと思うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:00:49.598ID:gCUplMMud
バカみたいに煽る奴がいないから
なんUではけーぽちですら大人しくしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:01.004ID:Gi+0PKA20
時たま普通の人なら何ともないようなレスで発作起こすがな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:05:57.670ID:uRrUgcsGa
ショタスレは最近また完走することが増えて盛り返してるのになんで廃れたんだろうな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:18.888ID:wRWEaBF20
>>37
たまにキチゲ開放してるぞ
前一日百レス以上レスバしてた事あるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:36.389ID:UTwu3EZ50
>>37
いっときの絵スレを省みれば楽園にすら感じてしまうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:09:41.303ID:ACq9od/a0
変則雑談スレに皆流れちまったか...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:00.924ID:wRWEaBF20
雑談絵スレっつってもほとんど雑談してねーしな
ほとんど保守レスと絵がたまに貼られるくらい
もう終わりだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:41.056ID:5BY06m3v0
ここが絵スレかぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:01.638ID:5BY06m3v0

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:57.074ID:adQ7eRy70
新都社のスレに移住したわ
VIPの絵スレ崩壊して行くとこなくなったし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:51.183ID:ZPEfMK/Z0
なんで誰も保守しなくなった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:56.287ID:5YEEG8A00
雑談のネタが無くなったからじゃないの?
久しく雑談してるとこ見たこと無いぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:50.821ID:/feFPwSTd
ガッツマンの人居なくなったんか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:11.697ID:ajebKu1ka
2年前って言うほどたってたか??
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:54.686ID:MSrrUjXua
スクリプトに埋められてた気しかしない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:04.336ID:bmtLp1Nva
>>39
あそこはほぼ一人が拾い画像を延々と貼ってるからな
絵スレだと基本描いたひとしか貼れないし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:05.457ID:f8OohIE70
スクリプト消えてもうそんな経ったか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:46:06.798ID:QsPgUQkq0
いえーい! ピースピース!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 01:47:12.962ID:5YEEG8A00
ナニコレ??
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:35:16.846ID:5YEEG8A00
ミクの日ミクの絵が大量投下される日だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況