X



昔ペプシのスターウォーズのキャップ集めまくったよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:50.878ID:sAMvtlU/0
1日30本買った思いで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:15.497ID:Xr1XxE2qa
おまけのお手玉で遊びました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:39.708ID:pIG5INXB0
ふつうペプシマンだよねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:43.023ID:bG7FNdSQa
おまけだけくれねえかって店員に交渉したらやるよって言われて実際もらえて嬉しかった思い出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:53.894ID:dc3pYy3ur
ジャージャービングスが捨てられてたけど妥当だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:54.227ID:b9SWz8sI0
ドラゴンボールのやつもあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:23.132ID:hCUOoWfg0
アディダスのスニーカーのやつ取っておけばよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:27.772ID:zF8E3gN20
海洋堂のフィギュアがついてる!買わなきゃ!(謎の使命感)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:37.788ID:QQzFT49ia
俺も集めたわ
スターウォーズ知らないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:04.912ID:PlfnrJyBp
ヨーダとR2が欲しかったから袋の上からサーチしてたわ
大きさで判断してるとたまに知らないドロイドが引っかかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:20.425ID:WrGss8fh0
コンプリート台座みたいのあった記憶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:42:05.453ID:14d1tgiU0
今思うとおまけと思えんくらい塗りとか綺麗だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:13.436ID:/3iObZsAa
てか海洋堂のフィギュアがあんな格安で手に入った時代って今振り返ると異常すぎだろ
当時に戻ってボトルキャップもチョコエッグもコンプしてえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:47:41.281ID:cnPEHpAa0
懐かしいなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:48:24.987ID:d8TMU06Kd
コカ・コーラだっけ?FFのやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:07.200ID:zF8E3gN20
MIUってドリンクにいろいろ海の生物みたいなのついてたよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:31.425ID:pDcDOwqP0
>>1
どんだけ金持ちなんだよ 俺は落ちてるフタ拾ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況