X



上司のなぜなぜ分析ハラスメントの対処法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:22:55.123ID:9lDO9VTW0
ちょっとしたミスですらなぜなぜ分析
いい加減しつこいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:24:24.183ID:tUe0CWlo0
アフィまとめサイトだけどこのパワハラ対処法はそこそこ参考になった
https://eegg.fun/text/20170406163030.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:31:20.885ID:2jJSd/V0r
その人が成功した理由が、全ての物事に理由を求めて分析してきた結果なんだよ
お前に求められてるのは失敗をなぜしたのかへの理解力だな
理解力ないやつはきついかもしれんが、必要なことなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:32:28.260ID:kajjl/9U0
上司「なんで俺はこんな事も出来ないんだ!!!」

この一言が人生を変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況