X



カイドウ戦まだやるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:14.399ID:Y+iBplt30
ここにきて邪魔はいるとかゲロ萎えですよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:49.068ID:tjwl6rgPr
まだやってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:19:33.476ID:/I0GfKH90
スラムダンク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:19:51.879ID:jaW2Hp5o0
・エースがやっつけるぜーと意気込む→ 
叶わず黒ひげに倒されました 死に様はともかく分かる

・おでんが倒しに掛かる
→ 叶わなかった まあ分かる

・9人の侍が倒しに掛かる→ 倒せませんでした       
ルフィが倒すのは最初からわかりきったことなのでまあ分かる 

・ルフィとカイドウの初戦→ なんだかんだで倒せませんでした 
いいかげんにしろ

ここまでは知ってるがまだ終わってないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:24:57.039ID:/Nu1LitBd
カイドウ倒せそう→CP0に邪魔される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況