X



もういいよ、核戦争しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:04.809ID:rz+09MjS0
関東以外に落としていいよもう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:31.109ID:0PJQjmXwa
犯罪予告じゃん通報されるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:31.945ID:sbBeiFTqM
かんとうやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:07.439ID:PMXsdvXPd
お前ら実際ワクワクしてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:41:26.169ID:rz+09MjS0
北海道や九州だと遠すぎて実感わかないから新潟辺りに落としていいよもう
柏崎原発あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:02.115ID:8JPfq04B0
はやく落とせ
間に合わくなっても知らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況