X



オッドタクシー見始めたけど主人公の声に違和感しか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:35.260ID:GTWolrqd0
もっと渋い声持った声優起用しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:48.578ID:NmH1ASJz0
タンジローだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:53.701ID:GTWolrqd0
>>2
炭治郎の声優と同じなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:16.148ID:NmH1ASJz0
>>3
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:12.427ID:aea3iTBS0
でも普通に面白かったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:37.609ID:AOmhAR2h0
ほんとあれは酷いミスキャスト
ついでにいうとミキは良いけどダイアンウザい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:51:27.406ID:GTWolrqd0
ダイアンなのか芸人の声優 まだ一話だからキャラ見てないからそこに関しては何も言えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:18.213ID:7APZG7xi0
ダイアンもミキも良かったと思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:11:45.354ID:w6igtSM30
ミキは下手だったな
特に昴生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況