X



ロシア頑張れー!ウクライナも負けるなー!って両方応援するのが正しい作法だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:07.766ID:CUsIpdTqp
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:12.990ID:BsUwS1WX0
ロシア軍、ウクライナ市民、頑張ってください!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:53.868ID:XAfa5FWRd
それやろうとしてアメリカに止められたんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:01.833ID:ghz/f4Pf0
これだけメディアでウクライナ応援されるとロシアのほうを応援したくなるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:54.577ID:Hd+qAuBJ0
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:01:43.594ID:k2EtMD4XM
だな…とにかく何も知らないで金獲られるだけ阻止!日本が一番利益になることせい!

この人ら知れ渡ってる国ならねぇ…いくらNATOでも…

不都合な事実は隠したままで一斉報道…ワクチンと全く同じ… #テレビ洗脳 #テレビ脳 づくり…

#アゾフ大隊

#ステパン・バンデラ

これ知らなきゃ話にならない…

英米知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況