X



職場の後輩から電話きて「社員証を無くしました、どうしよう」とか言うから笑ってたらキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:11.044ID:k6j3TQ5Fa
すげー怒られると思うよ〜って言いながら笑ってたら「せっかく頼ったのになんで笑うんですか!!」って喚き始めるからまあ笑うよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:42.892ID:pIG5INXB0
声出してワロタww
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:49.922ID:+V1TpMbP0
笑い事じゃないよね
セキュリティ事故だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:24.607ID:5fmTcwBu0
これコンプライアンスだぞオイ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:32.755ID:k6j3TQ5Fa
開発の現場だから笑い事じゃないんだけどなんか面白くて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:58.029ID:qOYBQaZJd
まあ即日停止すれば大事には至らんだろうし始末書1枚で済むよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:06.206ID:TgvONSkS0
笑う以外の返答がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況