X



【悲報】ロシア軍、開戦二週間ですでに少将が2人、佐官も複数死亡……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:28.098ID:h0Nux9i20
弱すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:02.806ID:vwDic+Ql0
なあに少々のダメージでしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:59.246ID:Ct+GBNCV0
少将のうち一人は女スナイパーにやられたんでしょ?
映画化確定やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:55.555ID:uz/TZyYu0
演説中の狙撃は酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:43.362ID:PYPSifZcd
不謹慎だけどロシアが圧勝できないくらい弱いのってなんかがっかりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:57.252ID:1ZaYyTlDd
反プーチン派の将校だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:15.518ID:JVpYUHTp0
4km狙撃だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:12.585ID:KrBnZD4i0
ってかウクライナ頑張らない方がいいんじゃないの?

プーチンがボタン押しちゃうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:12.867ID:vlVsbd4bM
平坦は現地調達でいいじゃん
大日本帝国を見習え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:36:19.740ID:h0Nux9i20
>>10
2週間で略奪やり始めるとか何も考えずに戦争やり始めたのと同じじゃねえか!!
0012ニッポンジュソときあかし ながの
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:14.232ID:BsGvF6Nh0
こりぇ ジトゥわ シュウダンストーカーが からみてたりしのいだろうか、

なにか セントウでも 「ニコライ(なまえうろおぼえ)あなた なにしてるの、」
みたいに ソウコウシャに おなごが さけぶやら ありたみたいだし まず
ソウコウシャに いりてたら だりぇか あかろのいし ジョウホンシンだしてたとしても グンころも まといて かむり(ヘルメット)かむりてたら だりぇかあかろのい
そりぇが だりぇかあかり さらに そのしりあいと おりゅわりぇるものに なにしてるのやら ゆぃいに いかせるところが あまりにも シュウダンストーカーみたいだ。

そりぇが モンダイになりてて シュウダンストーカートウバトゥみたいな メンみょ るるのかもしりぇのい。そりぇなら うらじみ〜るわ こえだかに そのことを うたえたらゆぇえ。

むかし うらうのにし(ロシア)の にしドイツの あいだの あずまドイツで
シュウダンストーカーのような シュタージがありた。
そのヨウリョウで うらうのにし(ロシア)と ナトーの あいだの ウクナイナで
シュウダンストーカーこうさくしてるのわ あまりにもありえる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:46:33.134ID:BsGvF6Nh0
× うらうのにし(ロシア)の にしドイツの あいだの

〇 うらうのにし(ロシア)と にしドイツの あいだの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:47:21.380ID:ioU2BjR6M
ウクライナが強いんだよ
決死隊だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:48:47.692ID:q8KhXaXk0
>>5
これ演説聞いてたロシア軍はどんな気持ちになったのかめっちゃ知りたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:53:50.872ID:KB0kN7GBF
>>10
兵站を現地調達しようとしたら移動を強いられるから籠城戦で餓死者大量に出るぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:00:34.447ID:awL+Zvtr0
少将って師団長クラスでしょ
陸戦で攻撃側の少将が戦死とか無様過ぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:03:13.165ID:1Ikd2Jdf0
ウクライナにじゃなく後ろから撃たれたんだろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:03:42.594ID:gaw5ko8K0
佐官ならまだともかく、将官クラス死んでるの普通にアホすぎる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:10:30.384ID:5ycDOYrO0
ちゃんと前線を見ている証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています