単なる逃げ癖を「死ぬくらいなら逃げた方がいい」つって正当化してる奴多いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:28.040ID:Ua6pPTEIp
ちょっと嫌なことあっただけですぐ逃げる奴な
短期離職繰り返してる奴とか正にこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:16:31.434ID:Hd+qAuBJ0
程度の問題だろ
本当に逃げないといけないときは判断しろってだけ
いつも逃げていいわけはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:17.001ID:AyyzYYK+M
ちょっとしたことで死んじゃうんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:21.932ID:Rxtw5oFBM
逃げられるものは逃げていいけど
逃げ切れないものは腹を括れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:58.695ID:KqITiwyCa
このスレ定期的に立つね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:10.735ID:eri+hSzp0
いじめられて自殺する子とかはまだ視野が狭いからこういう風に誰かが言ってあげないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:43.595ID:CX9/m2Gk0
立て逃げする奴がなんか言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:07.646ID:0H16b9Gg0
思考停止したまま反射的に死んじゃってからじゃ遅いしな、離職書書けるくらいならセーフなんじゃないの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:00.328ID:5hcL8wUcp
今日逃げたら、明日から逃げるよりずっと遠くに逃げられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:29.952ID:Ua6pPTEIp
逃げ癖ついたら終わるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:31:40.811ID:Ua6pPTEIp
短期離職繰り返してる奴とか、毎回死ぬほど辛い目にあってんのか?w

という話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:30.257ID:apNGj48y0
自主的に逃げる奴は逃げ場無くて追い込んでもどうせ死なない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況