X



過激派フェミさんのvip内の呼び方決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:00.720ID:/dHRJjGw0
第一候補は「ミサンドリーさん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:48.044ID:oN2DHsXIM
くさまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:10.887ID:/dHRJjGw0
>>2
では第二候補「もりのくさまん」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:20.898ID:nSp5OuRC0
フェミに二文字目追加くらいが妥当じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:03:14.114ID:/dHRJjGw0
>>4
では第三候補「ミサフェミ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:29.208ID:/dHRJjGw0
>>4
思いついてしまった!
暫定候補「フェミサンドリー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:32.939ID:MmCWyNqB0
更年思春期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:13.344ID:/dHRJjGw0
>>7
漢字は変換めんどいなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:38.467ID:/dHRJjGw0
「フェミサンドリー」の略として「フェミサン」が汎用性高いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:48.544ID:nSp5OuRC0
>>9
カタカナとひらがなで区別すんのか
分かりにくいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:06.362ID:v5EznjdL0
皮肉があんま利いてない感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況