X



二 槽 式 洗 濯 機 の 思 い 出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:32.818ID:B+KSM/VOx
脱水機の方に移すの面倒くさい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:56.892ID:45rCg3Am0
ばあちゃんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:51:20.141ID:Ct+GBNCV0
なんか汚れ物が多いところでは需要あるからまだ新品で売ってるみたいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:52:03.133ID:LKAs3aQK0
洗濯しながらすすぎ脱水できるから早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:24.734ID:0s0WSzr4d
絞る装置が付いてたのあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:13.070ID:ziFww9vvd
自衛隊だと現役なんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:29.417ID:LkzlbSeAa
脱水機用の謎の中蓋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況