X



【悲報】ロシアが核を日本に撃った場合、3分で着弾するwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:12.733ID:+fG83QDB0
ウラジオストクから東京までの距離が1000kmだからおよそ3分
速報とかも間に合わないだろこれ
知らないまま突然核が落ちて死ぬとか怖すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:57.164ID:ijHtiWZu0
藤子・F・不二雄の話のある日みたいな作品がそれだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:04.426ID:7CeIMbKLd
3分もあったら一回くらい射精するのも容易いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:15.576ID:DTUdIY5a0
まあゆっくりミサイル飛んでくるよりもいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:30.951ID:BD7l+1fY0
知ったまま突然核落ちて死ぬ方が怖くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:30.989ID:+3VhjlGD0
ミサイルで撃ち落とせる限界は今どのくらいの速さなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:35.332ID:dH0PjMFSp
みんなで即死なら大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:39.427ID:fdS12WE+0
もっと近い所から飛んでくるだろう
具体的には北朝鮮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:44.323ID:DTUdIY5a0
逆にミサイル来ると分かってて待ってる時間が怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:51.767ID:qh+Pf8dF0
何もわからないなら死ぬ恐怖もないのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:01.775ID:SI9nBBMe0
原潜から撃ってきたらどうすんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:09.112ID:DTUdIY5a0
即死なら安心や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:25.669ID:q8KhXaXk0
仮に撃つとしたら全世界同時核攻撃だろうから
そうなったら世界経済崩壊で石器時代に逆戻りだから避難なんて意味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:32.916ID:THs9yX7S0
マッハなに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:40.262ID:rz+09MjS0
油断してる時に爆発音なるのビビるから打つならそこら辺なんとかしてほしいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:41.943ID:DTUdIY5a0
ミサイルがくる……ってなるの嫌だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:56.053ID:8tZwZ3WZ0
>>12
カスって被爆だけの状態が一番きつそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:04.216ID:DTUdIY5a0
耳栓しとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:07.436ID:hkNfE+9dd
バットで打ち返せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:19.972ID:4H5GA4hB0
パトリオット全部発射したら1個くらい当たるんじゃね
0021小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:21.446ID:gyjfXKOX0
弾着ーーーーーー今!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:30.061ID:X6W4PPxn0
悔い無く生きるしかないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:51.865ID:mFENBSMia
知らない間に死んだ方が幸せだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:16.462ID:DTUdIY5a0
ここ30年日本にミサイルは落ちないだろう予言する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:29.972ID:+qTlmJZid
9条があるから…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:45.772ID:DTUdIY5a0
九条ネギ美味いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:52.998ID:B8WD1Up10
攻め込める軍隊持ってない日本に核落としてロシアに得あるのかよ
って言いたいけど損得抜きに落としそうな空気
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:53.435ID:9ry8WpgRa
とりあえず窓ガラスからは離れろ
はだしのゲンでガラスが刺さりまくった状態で歩いてるガラス人間になりたくないなら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:55.005ID:CphKQ6qE0
ロシアの核は地下にあるから発射する時まで察知するのは難しいらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:56.938ID:7FSV1O47a
発射準備してるの探知出来ないの?
出来るならこっちも迎撃準備したいんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:57.415ID:H6gW4XZh0
9条変えても変わらんだろこれは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:09.598ID:WM+Orpyaa
今から1時間に東京に核が落ちるとか告知されたときの地獄絵図想像したら笑うしかないな
交通機関は死ぬだろうし地下鉄みたいなとこに人がゴミみたいに集まるのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:29:02.528ID:QNVAfkep0
>>32
それでも日本人は出勤しそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:29:30.365ID:FfNiXezSd
>>3
でも出したティッシュ処理する時間ないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:48.704ID:rz+09MjS0
>>27
アメリカ軍基地あるしウクライナに落とした次は日本韓国が一番危なそうだけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:07.839ID:O9auUA1ea
>>33
それな(´;ω;`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:46.476ID:W2TFJSQj0
日本って北朝鮮が打ったミサイルの数すら間違えてたよなこの前
しかも完全に落ちた後に把握した
着弾するまで把握すらできないのがオチだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:56.935ID:eS8Hv3/U0
ロシア極東軍に動きでもあったの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:32:35.478ID:V/B8xlk60
朝日からしたら日本人が死ぬのは何発でもただの誤射だからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:06.239ID:C+Z6c1T7M
40秒で支度できるし平気
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:49.899ID:ajcDTB4w0
>>36
モスクワ潰そうが国土のいろんな場所に核兵器持ってるんだから意味ないだろ
一方ロシアにとってアメリカ以外の敵国は核保有地域が限られるから狙いたい放題
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:57.063ID:hkNfE+9dd
でもほんとに打ってきたらどーすりゃいいのよ
家の中で窓から遠い部屋でうんこ座りしてりゃいいのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:34:47.825ID:OgZdGdOZ0
>>36それをやればペリメトルが作動して自動的に人類が滅ぶ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:13.425ID:dv5XDMdz0
むしろはよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:48.120ID:DS1LFI790
1000kmで3分ってどういう計算?
水平方向の速度平均5km/s超えるけどそんな速かったっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:36:18.007ID:43QvqUWvd
>>43
建物の外に出た方が速やかに死ねる
着弾地より高い位置にいた方がよい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:40.268ID:tTWKLBjF0
>>46
マッハ17(時速20000km)でしょ今のミサイルは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:49.170ID:OMYCMbv7a
>>34
どうせ死ぬんだから処理しなくてもいいだろ
なんなら全裸で外出て女にぶっかけてから死ぬわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:53.515ID:FWTR4Ep3r
>>27
あいつらスズメバチと同じで自分達が繁殖出来る土地や餌が欲しいだけ
むしろ攻撃してこないイモムシは好都合
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:28.370ID:yTzcq49Sd
アメリカがはっちゃけるとロシアは死ぬかもしれないが中国がはっちゃける隙を与えるからなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:33.748ID:DS1LFI790
>>48
それって弾頭の進行方向の終末速度じゃないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:51.628ID:k8Z9Wpf/r
撒き散らされる放射線でレンジにいるヤツはどの道死ぬからな
なんなら即死のほうが幸せなレベルでな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:49.750ID:ZJv9VYLAd
千葉に堕ちなきゃいいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:25.701ID:3L/bpdzD0
撃つとしたらどこだろう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:27.738ID:p1jQWo++0
地下鉄に逃げる時間ねえな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:21.926ID:qh+Pf8dF0
逃げて下手に生き残っても待ってるのは餓死か被爆死って結構辛くない?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:57.553ID:eS8Hv3/U0
大都市1個焦土にしたら脅しにはなるよな
地方都市程度じゃ日本の中枢は判断遅くて降伏しないだろ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:32.978ID:htlgMCRb0
Jアラートから7分とかじゃなかったっけ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:35.010ID:p1jQWo++0
コレクションに囲まれたまま焼け死ぬのを選ぶのか・・・
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:52:50.078ID:4iiFWcQH0
はい今打てたよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:53:26.735ID:pKNkrZYTa
>>8
距離変わらんぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:12.430ID:4rr/XK4Hd
ロシアさん姉妹都市の新潟辺りに堕として下さい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:04.175ID:W2CcBTUSd
中途半端な被爆だったら皮膚の設計図が壊れて新しい皮膚が作られずに1週間後くらいにズルムケ状態になるんだろ?それなら即死させてくれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:22.028ID:+MI+RvRR0
>>3
射精してどーすんだよバーロー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:12.173ID:eS8Hv3/U0
>>66
東京に電力行かなくなるけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:14.051ID:+MI+RvRR0
てか迎撃できないなら3分でも15分でも変わらんだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:29.818ID:eS8Hv3/U0
実際日本堕とすなら
ウラジオストク周りに空軍基地4つ以上あるし
戦闘機飛ばした方がいいでしょ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:09.282ID:OMYCMbv7a
航続距離足りるのかな?
MiG25事件のときは低空飛んでたとはいえギリギリだっただろ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:09.759ID:e04OtiaI0
狙うとしたらどこだろうな?
中国ロシア人が沢山いて停戦結ぶための国のトップがいる東京は狙われないだろうって考えてみたけどなりふり構わなくなったらそんな事関係ないしな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:37.549ID:Ub1EqsPz0
>>74
愛してる妻や娘に愛してるって言えないまま死ぬことになるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:08.814ID:eS8Hv3/U0
>>72
スホーイ27さんならミサイル積んでも3500km飛ぶよ

コムソモリスク・ナ・アムーレ空軍基地
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&;om=1&z=14&ll=50.606883,137.081223&spn=0.035243,0.080509&t=k
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:20.405ID:wPtp7vMD0
問題は東京が壊滅したら大阪が首都になってしまうことでおまんがな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:51.886ID:+MI+RvRR0
>>75
でもお前独身無職じゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:19:32.066ID:ihnW1YWw0
3分か……
小学生をレイプして中出しするには十分すぎる時間だな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:54.355ID:/I0GfKH90
ロシアの核弾頭が発射!
核弾頭の到達時間は3分!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:13.852ID:fZoOtxaM0
いきなり東京は狙わないだろうけど最初に狙われるのは何処だろうな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:22.981ID:+MI+RvRR0
>>80
候乙
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:52.593ID:zfgEt/u+0
北海道はやめてほしい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:27:57.722ID:Nci8QLsw0
速報来て1分以内に何ができる?
側溝に入るとか下水に逃げるとか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:29:10.156ID:8U1zSifjp
そんなにはええの?
迎撃とか無理じゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:25.918ID:0pCFjKkj0
発射から1分でアラームが鳴るから逃げるまで2分ある
だから家に備え付けてある核シェルターに逃げ込めばいい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:32:33.446ID:vlVsbd4bM
一人で死ぬのは嫌だし近所の公園に行くかなぁ
だれかしら居そうだし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:35:23.870ID:JVpYUHTp0
PAC3があるから兵器平気
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:37:21.808ID:Hd+qAuBJ0
カップめん食べる暇がない😭
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:23.199ID:ealgsEzl0
東京狙うだろうから3分以内に地下鉄入れば余裕
そこら中に入り口あるやろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:41.945ID:FIoktZKxa
そう言えばこの事態を予言するスレとかはなかったの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:05.759ID:eS8Hv3/U0
>>90
最初の爆発と大量のγ線さえ回避できたら十分だろ
あとはまあちょっと経って出て逃げればいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:40.778ID:0pCFjKkj0
>>90
残留放射線はめちゃくちゃ弱いから病気にはなってもそこまで死なないし防護服も備え付けとけばいい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:43:55.355ID:FJir83Oq0
日本に撃つメリットって何
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 18:45:40.955ID:n82c9uxUM
地下にいれば安心?
0101パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/03/08(火) 19:09:01.790ID:GQlJ+Sw5a
どうせまた広島に落ちるし大丈夫
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 19:40:31.700ID:Dat3PemTM
被爆した時点で自殺するわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:45.519ID:hI19NdxZ0
>>97
九条がある限り日本人なんかの報復なんか怖くないからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:17.590ID:3D+RC6fL0
べつに日本だけが近距離ってわけじゃねえぞ
潜水艦搭載核弾頭だって500発持ってんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況