X



macOSのChromeがSafariより高速に、グーグルが発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:05:27.027ID:vwDic+Ql0
性能とかだれも気にしてないってのはIEの歴史が証明してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:06:08.198ID:8ZRJX/DJr
>>2
IE終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:09:43.172ID:GtLYZ9y90
IEが終了したのはMS自身が手に負えなくなってきてからってのもあるから
MSがサポート続けてたら今でもシェア一位だったと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:07.470ID:Iu0/8j3e0
IEのシェアって情弱のシェアじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:26.341ID:8ZRJX/DJr
>>4
老害乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:57.411ID:GtLYZ9y90
>>5
そうだよ
でも大体のPC利用者は情弱だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:17:06.778ID:4q0cCmSf0
iPadでもChrome使ってるなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:17:39.512ID:tlHd8Rnr0
Edgeでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:23.501ID:hpG44r1E0
Macの Chromeもメモリ無限に食うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況