X



小倉唯の歌って、いかにも声優ですって丸わかり過ぎて他人に聴かせられないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:18.738ID:6OkfxIJ+0
非ヲタが想像する声優ソングそのものみたいな感じある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:46.018ID:Fp2aAaEa0
田村ゆかりの後継者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:52.760ID:r+Fsvluv0
その世代だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:56.750ID:oNdm9/s/0
田村ゆかりに歌声がそっくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:55:11.511ID:JfUZqSM40
声作りすぎてて気持ち悪いよな
歌の一言目を聴くとファッ!?ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:55:37.679ID:NTfdSxva0
作曲家と作詞家にいえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:37.838ID:6OkfxIJ+0
ゆかりんも声優っぽい歌だけど
小倉唯ほどではない
運転中にランダム再生してたからうっかりゆかりん流れちゃったことあるけど
後輩何も言わなかったしバレてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:57:07.407ID:xrhUDSTl0
>>2
>>4
こういう奴何故かいつも出て来るけど耳腐ってんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:57:21.560ID:YlZl4z7Jp
後輩に気遣わせるとか先輩として終わってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況