X



ウクライナどうなってる?もう全滅しそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:48:51.869ID:POZSy5zya
とても悲しい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:49:25.908ID:bJgBoiY20
ロシア兵が全滅しそうだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:49:28.214ID:Fs4L0hQxa
南部で空港奪還したらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:49:45.191ID:XDY/K4660
>>3
マジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:51:01.327ID:h4ikpPek0
ロシア兵が敗戦に敗戦を重ねてるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:51:26.054ID:Fs4L0hQxa
>>4
マジマジ
https://
youtu.be/Ep05WMyoRZ0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:55:08.766ID:+hIQi6aFa
なんかミサイルとか砲撃されまくってんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:05:07.470ID:08D5lCJ80
アーメン。ミサ要る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況