X



トランクスがメカフリーザ達相手にイキってたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:44:49.197ID:1mnGlYGhd
人造人間から逃げてる甘ちゃんがイキってるって考えたらダサいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:46:58.133ID:opD5movRp
アニメだとトラウマを掘り起こされたフリーザに対して
「何をそんなに怯えているんだぁ?」(ニチャア)だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:47:34.420ID:MZxCgqLE0
バッ!バババッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:47:55.582ID:2lQsFfJB0
たぶん初の格下相手だしそりゃイキるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:50:44.871ID:tQt0sJgPd
>>3
かっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:51:02.054ID:sxR+qLFX0
しかし新キャラ登場シーンのかっこよさでは少年漫画史の中で屈指でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:52:24.609ID:lMH2R2rPM
バババってほんとなんだったの?
アニメやゲームでは多分作者想定の3倍ぐらいバババされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:53:28.275ID:Wklo9k1q0
>>3
技出す前にそれやる意味あるのか?
パイクーハンのサンダーフラッシュ並みに無駄だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:55:43.716ID:lMH2R2rPM
あれバーニングアタックっていうのか…
バババーニングアタックにすれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:55:48.446ID:jOExYVcg0
バババした方が謎めいてる感じするじゃん
あの後その技使ったのかは覚えてないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:04:19.378ID:lMH2R2rPM
バババが格ゲーの独自技になるのはまだいいわ
https://livedoor.blogimg.jp/toriyamanews/imgs/b/7/b7f291ed.png
少年悟飯の片手かめはめ波なんてやむを得ず放っただけなのに超必殺技扱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:07:29.098ID:jOExYVcg0
ゲームの技といえば瞬間移動のかめはめ波がなんかイマイチだったな
地球がぶっ壊れるくらいのかめはめ波を瞬間移動でぶち当てるのがゲームだと相手の技避けてるだけだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況