X



カードゲームアニメ「このままじゃ負ける…!」ぼく「どうせこの局面をピンポイントに打開できるカードをピンポイントに引くんでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:29:54.726ID:iVdnguY60
ガイジ「昔作ったオリジナルカードを読み込ませたろ」
システム「不正なカードを検知しました!デュエルを中止します!」
ガイジ「ふぅ…間一髪負けずに済んだぜ」


は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:17.335ID:TohpxJhWa
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:47.723ID:YCq3czTp0
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:31:03.306ID:tTFR5H4od
カードは創った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:31:34.348ID:RCX3yy870
負けになるんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:32:16.049ID:0LbTxsRZa
アークファイブであった流れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:33:00.767ID:8TIghu/wM
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:34:28.694ID:OtA9OwPzp
実在すんのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:29.838ID:jOExYVcg0
いやどういうことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:39.738ID:zhG5Bgadr
>>6
足元で誰か死んでね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:36:19.157ID:f98VgmAE0
反則負けでいいのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:37:19.396ID:4c7C93aGM
汚点でしかない
そもそも乱入すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:38:00.249ID:6Bf10mAOr
反則負けだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:38:25.043ID:iVdnguY60
>>10
>>11
主人公暴走状態で敵味方関係なく暴れようとする
強キャラ(笑)師匠ポジの主人公の父親がデェエルに乱入してそれを止めようとする
「どんな手段で止めるのか」と思いきや乱入した瞬間にいきなりオリジナルカードをディスクに読み込ませてシステムとデュエル強制終了させて暴走を止める

ガチで最悪の回
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:46:23.075ID:mCC0GgSs0
ブラックマジシャンガール初登場も酷かったな

「ブラックマジシャンには全ての技を受け継いだ弟子がいたんだ!」
「なにぃ!?」
「ブラックマジシャンガール召喚!」

……誰も知らないならそれお前のオリジナルカードじゃ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:50:06.766ID:iVdnguY60
>>16
俺も
「カースオブドラゴン新規来てるよ」
「なにぃ!?」ってなったから割と現実でもあるかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:14.275ID:B8WD1Up10
>>16
日本限定とか先行で知らなかったのかもしれん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:57:34.739ID:nkW1cEck0
でも楽しかっただろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:03:16.225ID:iVdnguY60
>>19
こんなのデュエルじゃない!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:05:49.136ID:z+fVC8WX0
噂には聞いていたけど中々ファンキーな作品なんだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:06:14.707ID:RVM77Ep6a
友達とやってて黒衣の大賢者とか出してきたらぶん殴ってたと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:08:34.269ID:jOExYVcg0
それが打ち切られたと言われる遊戯王なのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 16:10:30.996ID:zhG5Bgadr
デュエマ(笑)主人公「自分が描いた絵をカードにしますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況