自動車って効率悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:17:30.567ID:PgINy0jc0
できるだけ全部電車にした方がよさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:24.412ID:LfMZPTBD0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:26.987ID:XmUPgzYN0
電車好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:57.623ID:lysdboBia
そらそうだ。でも電車が通っていない所があるからバス、バスもない所があるから車があるんやで。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:19:02.957ID:nkW1cEck0
>>1
24時間好きな時に家の前まで電車来てくれるならええで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:28.450ID:9SIiKuZf0
SDGsとか考えないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:03.324ID:HgOUzG4f0
子供2人いるから車は必需品だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:18.935ID:XDY/K4660
トラックとかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:05.202ID:5wFRYb4k0
クソ重い内燃機関やバッテリーを積むより電車の方が効率はいいけど小回りがキツい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 15:28:33.726ID:PgINy0jc0
人間一人運ぶなら電動自転車が最強な気もする
車体が軽いし程よく人力と合わせて走れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況