X



岸田総理ってマジで影薄いなあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:40.176ID:hBVGrr03d
何の記憶にも残らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:04.643ID:mlt0rC630
前の髪薄い奴よりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:47.639ID:I3kPdj3Ka
何もしないことで支持率を維持する男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:54.918ID:72goUhTUa
いうて今までの首相って悪目立ちだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:12.696ID:vQdVmML50
鳩山由紀夫とかそのへんが総理じゃなくてよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:52:07.070ID:vUKYMJgnp
>>2
また髪の話してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:14.743ID:0jCBxFat0
今のご時勢、波風起こさずふわっと国難切り抜けるほうが有能っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:44.127ID:XDY/K4660
なんかロシアに喧嘩売ってるけど大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:51.076ID:WKfvFcTY0
>>8
北方領土占領して喧嘩売ってきたのは露助

なんか日本からロシアに喧嘩売ったみたいな言い方やめようなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:48.533ID:JRt62e510
>>8
よくも悪くも報道が自国の動きを目立たせるようにするからそう見えるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況