X



【速報】エルデンリング、PCだけで1000万本突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:39:54.920ID:+0FKPztQ0
Elden Ringは、PCで1週間に1,000万部を販売したと報告されています

数日前 PCでのEldenRingの売上が500万を超えたことをお知らせしました。
そして昨日、SteamSpyはデータを更新し、ゲームがわずか1週間でSteamで1,000万部以上を売り上げたことを明らかにしました。

SteamSpyはゲームの売上の見積もりを表示します。
この見積もりは、ゲームを所有しているプレーヤーの数に基づいて、パブリックプロファイルのみを追跡します。
つまり、プライベートプロファイルはカウントされません。
したがって、理論的には、実際のPCの売上は更に高くなる可能性があります。

https://www.dsogaming.com/news/elden-ring-has-reportedly-sold-10-million-copies-on-pc-in-a-week/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:41:05.997ID:4wepdCUa0
そのうち自社買いは800万ぐらいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:41:32.894ID:Nr/6EOEn0
ステマに騙された哀れなチー牛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:42:45.645ID:UeJ7z91a0
PS5のディスク版は10万行かなかったと記事出てたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:43:01.517ID:EG0dtdbt0
すげーな
同接95万なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:43:51.942ID:aGwKDOyVd
おま値やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:33.650ID:kAI1BR/Y0
すげえつまんなかったけどマジか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:56:11.694ID:lHzOv/Fr0
PSやXboxもあるから2000万本くらい売れそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:59:42.836ID:I1XQp0cX0
誰がこんなクソゲー買ってんだw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:59:53.027ID:6RO447YaM
すげーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 13:00:57.288ID:d/j/RS1ap
pcだけでって言うとpc以外の方が売れてるように聞こえるけどpcが1番売れてんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 13:02:06.192ID:0CyfwKhc0
PC版ならバグ直してくれるもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 13:18:43.452ID:LSYuwy3Oa
>>4
世界の話してるのになにいってんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 13:25:42.454ID:LEdfzVR5a
日本だけクソ高いのはなんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:33.607ID:JYfU2sk8a
>>4
あの本体の売れ行きとディスク限定でそんなに行くのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況