X



今食に路上喫煙してる悪臭汚物ってなに考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:07.967ID:V5nUto/zr
大体肌の汚いイキリチビなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:35.207ID:WTgXly7+0
今食ってなぁに?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:04.323ID:mlt0rC630
嫌煙厨ってヒステリック過ぎるからイマイチ共感得られないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:09.343ID:7Ns0rNN10
喫煙者だけど路上喫煙しなくなって3年経つな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:55.926ID:uCt9SgLka
>>2
えっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:00.610ID:V5nUto/zr
>>3
喫煙厨って「嫌煙厨」っていうレッテル春の大好きだけど、
吸ってないやつ基本犬猿だから共感得られないよ社会のゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:43.605ID:V5nUto/zr
くっせえ煙撒き散らしてるゴキブリが未だにちらほらいるんだよねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:42.462ID:bi2l2Uci0
喫煙みたいな自慰行為は家でやってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:43.079ID:wfQJrwmQ0
汚物は汚物、何も考えなどないよ
道端で吐瀉物があれば避けて歩くだろ?
同じようにするのが正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:40.428ID:is1LWpA2d
容姿だけでポイ捨てするかしないかわかるのウケるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:18.762ID:sVsFzY/Kd
コーヒー飲みながらタバコは糞うまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:38.984ID:DZZCxl4M0
少なくともイライラして人を攻撃したいとは考えてないだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:51.054ID:rIc9A/oEd
タバコおいちぃ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:22:41.614ID:8AcSEQwsd
いましょく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:09.494ID:/Gwb1OSCd
何を打ち込もうとして今食になったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況