X



可愛い女の子に膝枕で耳かきして貰えるお店ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:58.097ID:H89Akt2I0
ちゃんとカメラ付きの耳かきで画面見ながら綺麗に耳くそ取ってくれる本格派仕様で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:36.730ID:4wepdCUa0
現実は無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:12.891ID:45rCg3Am0
あるぞ

今もやってるか知らんが耳掻き専門のクリニックでググれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:29.296ID:I5YkRz2z0
若い女医がいる耳鼻科行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:10.073ID:MtDRVlPk0
耳かき屋あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:04.791ID:AJaoV0/u0
何年か前なかった?
本格仕様じゃなくてイメクラのようなもんだったけど
確か客と従業員との間でトラブルがあって、殺人か殺人未遂事件があったような
それ以来下火なイメージ

可愛いナースのいる耳鼻咽喉科へ行きな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況