X



30歳手前で趣味が「ポケカ、デュエマ、遊戯王、ミニカー」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:22.011ID:A4LSuN1Pd
流行りのエルデンリングもやってるけどどんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:54.522ID:qY+n9ueD0
そうなんだーって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:12.461ID:Xa31doKHa
あっそうって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:13.277ID:Q60bWkxaa
良いお父さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:24.260ID:45rCg3Am0
脳みそがガキ

俺と一緒♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:09.139ID:VwlbpTKfd
独身か既婚者かで采配が変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:39.407ID:nVBBat5v0
発達障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:41.367ID:GSJ0xuBUa
ベイブレードもやってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:25.583ID:j/50WYyma
TCGやってるの?それともゲームで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:38.337ID:dRyN9EPla
佐藤健とか松坂桃李は許されるのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:15.576ID:GK3bzSCud
>>10
ツイートが遊戯王だらけでファンから指摘されたのに無視して遊戯王語り散らかしてるの本当に面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:10:44.081ID:qMMNBV1Ed
素性は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況