エルデンリングで遺灰無しでクリアした自慢してくるやつガチキメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:28.990ID:X3eklrRrd
こういうスレ立てると「〇〇だけには使ったな」みたいに、ほとんど使わずに勝てた自慢してくるやつの方がもっとキメェ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:59.654ID:6yt+EbhS0
すげーじゃんでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:25.202ID:X3eklrRrd
>>2
もはや凄い要素が何一つない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:53.716ID:a9X0u7if0
好きに遊べばええんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:56.237ID:B8SeWXWM0
戦技無しでクリアしたわぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:02.247ID:6yt+EbhS0
>>3
なら自慢じゃなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:04.949ID:2KOwuQjw0
やってないからわからん
ロマサガに例えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:15.186ID:X3eklrRrd
>>5
もっとキメェやつ登場してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:54.959ID:75lYgUOoa
ゲール北でレベリングして夜と炎の剣とってカエルでレベリングしてノーデスクリアしたけどなにか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:49:01.763ID:X3eklrRrd
>>7
じゃあやれ、ロマサガ知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:49:44.169ID:vbzl93bf0
素寒貧でクリアーしたはーやっぱつれーはー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:50:35.577ID:JVk2GaV10
クラゲちゃん可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:50:37.234ID:nB2B4IUrd
へーすごーいって流せないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:10.791ID:BD7l+1fY0
>>7
ロマサガ2でインペリアルガード使わなかった程度
大したことじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:21.043ID:dIv4wrC+p
自分が楽しめればええんや
他人なんかどうでもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:10.694ID:X3eklrRrd
>>11
キメェ通り越してガチつまらん、消えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:04.170ID:2KOwuQjw0
>>14
なら大したことないな
俺はロマサガ2は神殿の入口にいるサイクロップスか巨人かなんかで詰んだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:38.619ID:4Dw2E8Sg0
>>5
パリィもウォークライも無し?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:46.377ID:2KOwuQjw0
>>10
ノーマルのPS4しか持ってないんだよ
流石にしょぼくなるんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:43.569ID:neCHqO7Pr
遺灰は初心者向けの救済処置でしょ
使わなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:23.452ID:z+fVC8WX0
レベルもりもりに上げて遺灰使ってボスをボコボコにするのが楽しい
でもまだ戦技はさほど使ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:27.355ID:6RO447YaM
俺は骸骨も呼ぶし霜も踏みまくる
卑怯とは言うまいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:58:04.112ID:GeQbeVpJa
使える物使わないのって逆に楽しめてないよな
未だにFAXとか使ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:58:10.627ID:0+S6Qn+dd
死にゲー初心者だからレベルクソあげて霜踏み、写身なんでもありで蹂躙してるわ
世界観好きだからRPG的な楽しみ方だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:58:47.769ID:X3eklrRrd
>>20
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:59:42.510ID:n3ivd8dLa
>>24
初心者のくせにデモンズからの中堅俺より進むの早くてワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:59:58.952ID:92oRLmiF0
SL1でクリアしたわー
しんどかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:49.022ID:/bohJ/wd0
道具に頼るヤツって“女々しい"んだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:13.684ID:U0/2WdGG0
100人くらい召喚する遺灰欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:34.646ID:n4nwwIPsd
何で王にならないとならんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:53.353ID:ycEoFh+T0
>>18
いけるいける
sl1戦技魔法遺灰遠距離禁止までならでーじょうぶだ
これに武器未強化できたら人間じゃないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:06:13.606ID:RAoz2Lbf0
ほぼFP消費だしステ振り次第では使えないの多いからそうなる人も多いでしょ
後々バランス調整ある可能性考えたら遺灰とか使わずクリア出来るようにしといた方が良いし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:53.574ID:z+fVC8WX0
遺灰強化したらスケルトンの民兵のくせにボスと対等に渡り合ってやがんのマジウケる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:10:45.349ID:65aBgnmsa
遺灰って霊体召喚か
使う方法わからなくて増えはしても一生使えないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:34.396ID:gqsF0BM8d
>>34
鈴もらってないだけじゃない?
後は使える場所は限定されてるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:51.332ID:6RO447YaM
>>34
左に墓マーク出てる時に使える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:46.508ID:mNiXSQv90
率先して使ってるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:51.380ID:A6ag89Pwd
FPなんて初期値から無強化でも半分以上召喚できるし、エストで回復もできるじゃん
しかも後々ってボス何回倒すんだよ、せいぜい2,3回で終わりだろ、MMOじゃあるまいし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:46.388ID:mNiXSQv90
後半になれば
遺灰戦灰 使いまくる様になるならな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:20:41.978ID:z+fVC8WX0
まぁシリーズ経験者だとソロで攻略したいって気持ちもわからないでも無いけどね
でも使えるもの使わないで「高難易度!クソゲー!」とか言うのは間違ってると思うな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:25:37.393ID:RAoz2Lbf0
>>38
何年もあそぶんだよぉ!!(気が向いた時に)
落ち着いた頃に色々調整してくるからね
対人にもろ影響してくる戦技関係が先だろうけど遺灰も調整はあると思うよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:26:54.997ID:aGwKDOyVd
終盤急にAIが強くなってる上に遠距離と即死ありまくりだから灰なしはやってられんわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:31:10.303ID:65aBgnmsa
>>35
鈴とかあんのか
まあそこらのNPCやヒントを言ってないものは分からんから1週クリアして攻略サイト解禁まで霊体は呼べんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:33.298ID:biUXZOj80
>>22
そんなんだから攻略法を掛け軸に描かれる嫌がらせされるんだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:38:22.000ID:h2U+Ju+X0
>>43
特定の条件満たさないと手に入らない
しかも進めてたら強制的に満たせる条件ってわけじゃないから最後まで手に入らない可能性あるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:16.083ID:J61V91Sk0
遺灰ってなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況