X



【悲報】Android最大手専ブラ、『2ch mate』さん、完全に終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:17.618ID:1vBc+kVg0
どうすんのこれ・・・
https://imgur.com/dnHXdDE.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:26.304ID:GTWolrqd0
ちんくるユーザーだから問題なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:37.269ID:nx5tk4bfr
1スレで100レス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:59.184ID:RovXE9go0
バージョンアップしなけりゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:25.909ID:oThZvNNg0
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:50.403ID:SoAl3bnI0
ちんちんくる大勝利の予感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:17.193ID:7Ns0rNN10
何が終わるのかさっぱり
何に対してブーブーいってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:23.280ID:w41Z6BUV0
有料オプション入ってれば大丈夫でしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:32.435ID:n4nwwIPsd
どこに終わる要素が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:44.159ID:7NpnXXDB0
アドガードさえ入ってればそこまで問題ではなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:02.407ID:pQx8t5uz0
終わるのは5chじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:16.714ID:0Rm6jVn00
やっぱJaneStyleだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:21.227ID:KEOOGRfk0
>>4
古いアプリは今後5chの読み書きができなくなります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:22.749ID:r+9M6A530
5ch終わったな俺もVIP卒業か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:24.393ID:scRU65SGM
BANされてもアンスコしたら書き込めるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:54.810ID:L4fBDnTar
広告表示されてなんか害あんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:02.518ID:nx5tk4bfr
>>16
うっかり触ると飛ばされるんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:29.989ID:7Ns0rNN10
>>17
てめーはなんかすから出てくんなよばーか
なんでそんなバー表示させてんだよ消し方わかんねえんだろクズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:38.879ID:nx5tk4bfr
>>17
こうなるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:50:24.164ID:WSfBsTh4a
そのうちここも
某エロサイトのように広告だらけになるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:50:27.263ID:L4fBDnTar
>>18
触らなきゃいいんでね?
電車でjkのお尻にうっかり触ったりしないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:01.848ID:CrHbGMQjd
他に良いアプリある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:57.503ID:Yvs0okaX0
>>21
しかし広告が汚いんだよな

mateはソシャゲ多めだからまだしいが
janeにしても出て来る広告が下品、広告消さないとキモチワルイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:12.002ID:UnbDHGYU0
adblocker rebornなら広告枠ごと消せるから影響なし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:52.680ID:nx5tk4bfr
>>22
それはうっかり触るだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:27.939ID:gnkpLbhba
これ運営の方針転換だろ
iOSはアプデの審査長いからちんくるもこうなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:14.408ID:WrF4N3tHr
おい!何のために今までAndroidにこだわってたかわからなくなるじゃないか!
課金で広告非表示つけて下さい
死んでしまいます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:18.618ID:SifjNdiod
っぱbb2c よ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:45.266ID:e6T72bk/0
今でも一見テキスト読んでるだけなのにパケットめちゃくちゃ食うのにまだ増えるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:00.379ID:jbbwI9B70
>>29
浪人買えば広告消えるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:05.827ID:UnbDHGYU0
ほら
https://i.imgur.com/werdLs4.jpg
2chMate 0.8.10.150 dev/samsung/SCG09/12/DR
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:31.439ID:/bohJ/wd0
あんだけチー牛が必死になってたのに死んでて草なんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:06:26.268ID:3e8qpch2d
>>13
書き込みしなけりゃいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:39.409ID:jbbwI9B70
>>35
読み書きっつってんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:43.581ID:UnbDHGYU0
これで騒いでるやつってもしかして今までも上部の広告枠消してなかったの?w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:56.399ID:YwWOi2mQM
頭おかしいんじゃねえの
プーちんといい頭狂うやつ多すぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:14.247ID:/AH6g1u3r
ブラウザより先に脳味噌が読み書きできなくなってる奴いるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:10:49.829ID:3e8qpch2d
>>36
読まなきゃいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:17.077ID:pc6atWpFd
>>40
正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況