X



ウクライナとロシアの戦争を都道府県で例えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:44.248ID:Ti9Rb2Px0
大宮が板橋に攻め込むような感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:04.816ID:rG+asuqDM
都道府県じゃねえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:11.913ID:tzgnujMip
静岡(ウクライナ)「中部地方だけどやっぱ色々経済的な恩恵でかいから関東の仲間入りするわ」
東京(アメリア)「別にいいんじゃない?歓迎するわ」
関東各県(NATO加盟国)「かまわんぞ」
愛知(ロシア)「てめふざけんなそっち行ったら許さんぞ」

無理やり例えるとこんな感じ
各県の人ごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:22.044ID:08D5lCJ80
マクドナルド McDonald、ドナルドの息子の意
東京はマックと言う、息子と言う。誰の?
大阪はマクドと言う、ど息子?意味不明。
ドナルドのちんこなら、東京は、ちんこ。
大阪は、どちんこ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:37.037ID:9NCN8Kbv0
ロシア・プーチン大統領の言い分の理由を知りたいなら、 日本のテレビが報道しない事実なんか↓検索すれば誰でもすぐわかるだろ!

#アゾフ大隊

#ステパン・バンデラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況