X



「誰、お前?」と「誰?お前」ってどっちが正しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:50.495ID:0Rm6jVn00
後者だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:23.063ID:NnkKfbZw0
トリコ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:22:08.551ID:D2wHmloSa
後者だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:22:11.165ID:jrExxaNKd
誰お前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:22:28.319ID:6vvAJc+/a
だれだぁ?おめぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:22:57.006ID:kgc5dwfM0
そうだね
お前さんって名前でもない限りそこにクエスチョン打つのはおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:08.567ID:ORGi7Dk/a
貴様たちはいったい……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:19.207ID:87kGQhfqd
お前が名前なら前者で合ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:22.680ID:rIc9A/oEd
てめ誰だよ?あ!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:36.003ID:3XQoFhWM0
おいたんだぇ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:47.923ID:TURWOXgyr
お前はトリコ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:56.749ID:KYIVSGgQ0
前者は屁こいたの誰、お前?
後者は誰?お前と人物にフォーカスしている

と使い分けてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:14.333ID:VTq49qloM
お前、誰?
お前?誰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:26:04.907ID:iaqBqBaC0
そもそも日本語に?は無いからどっちでも良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:26:45.066ID:0Rm6jVn00
>>13
なるほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:29:22.109ID:xPzl5IoK0
お前はトリコ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:42:30.262ID:syjYBOo10
だれだ?
おめえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:04.513ID:uCsIcjGza
なんだァ?てめェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況