X



返事を食い気味に被せてくるタイプの仕事相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:59.312ID:CgZeUkLZM
たぶん厄介な奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:28.783ID:45rCg3Am0
優位に進めたい時はわざとそうしてる

相手にしゃべらせないのも交渉術

大抵のやつはこれで突破できるけどまれに全く動じないやつと巡りあうと「こいつ仕事できるんだろうな...」とちょっと警戒する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:56.933ID:rIc9A/oEd
話なげぇンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:06.559ID:CgZeUkLZM
>>2
術じゃなくてただの失礼な奴だよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:38.630ID:HhqlCjiZa
「まとめるとどう言う話になりますか?」って聞くと大混乱になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:42.435ID:45rCg3Am0
>>4
仲良しこよしでやる必要のある取引ならそんな真似せんよ

さてはお前相手が高圧的だったらビビって自分の意見通せなくなるタイプか?

別に殺されるわけじゃないんだしビビったら敗けだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:09.228ID:CgZeUkLZM
>>6
なんで勝負になってんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況