X



【怖い】阿蘇の野焼きを見に来た観光客さん、車が炎に呑まれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:51.022ID:H89Akt2I0
熊本県阿蘇市で野焼きの火に巻き込まれた男性2人がけがをして、うち1人は全身にやけどを負っている。

映像はきょう午後、熊本県阿蘇市にある阿蘇北外輪山の観光スポット「大観峰」で撮影された。強い火が駐車場の車や人に迫っている。阿蘇市によるときょうは阿蘇の北外輪山で38団体が一斉野焼きをしていたということだ。

 このうち阿蘇市一の宮町の原野で午前11時半すぎ、「火にあおられてけが人が出ている」と通報があった。警察によるとけがをしたのは地元の男性2人でこのうち60代男性は全身にやけどを負った。2人は野焼きの火付け役だったということだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7c31d85ce5d711234a9519e21f14e9f00150e99

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500328217412272128/pu/vid/1280x720/xD5EjfEEfbRVWIp9.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:13.063ID:HgOUzG4f0
逃げろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:35.345ID:armlctpp0
こんな強風で野焼きとか熊本県民は馬鹿しかいないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:00.316ID:rSpEFyLbd
一斉にやらないほうがいいのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:32.102ID:vL9Z3v8v0
思ったより火力めちゃつよでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:32.078ID:UH27EQGM0
ロシア軍か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:54:08.214ID:TkamZXss0
これすげーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況