X



できるだけフォーマル寄りの私服にしたいんだがどうすりゃいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:30.085ID:eI+np6V80
上はジャケットにシャツ着ればいいんだろうけど下がわからん。ジーンズやチノパンツじゃチャラいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:23.635ID:/2PuFvcz0
スラックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:46.057
相模原集団ストーカーズもそこら辺気になってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:16.667ID:3Sq/Wvxdr
ジーンズ以外は難易度高くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:29.529ID:qVbYDq+50
チノがチャラいとか感性どうなってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:54.206ID:eLyknRuN0
チノで良いだろ
黒とか無難な色にしとけば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況