X



日本も首都移転考えないとだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:35:00.774ID:LZYL90yN0
東京はリスクが高すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:36:22.874ID:hNp10iN3p
那須とか長野に移転の計画あった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:00.660ID:mJ0wXvyR0
移すなら大阪が確率高いのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:03.178ID:h80OPPc10
首都移転はしなくて良いけど各行政機関は分散させろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:46.971ID:LZYL90yN0
平野はきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:17.412ID:ioAvvROyr
第三東京都市を作ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:54.783ID:hNp10iN3p
>>3
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:41:10.803ID:BsGvF6Nh0
んやよ(んあおのみやこ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:42:08.587ID:01MCf0MGx
満員電車でぼろ儲けしてるJRとかが阻止してきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:42:20.589ID:LZYL90yN0
長野って雪降る?長野市辺り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:42:38.688ID:XzOnaI26r
官僚婦人が東京でセレブやりたいから首都機能移転が進まないようだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:43:31.933ID:XDY/K4660
北関東に土地余ってそうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:44:47.752ID:WSfBsTh40
省庁移転の話ってどうなったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:45:14.327ID:hNp10iN3p
>>10
関東よりは降る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:48:02.814ID:WKfvFcTY0
分散させるより一箇所にまとめてそこを重要警戒地域にしてたほうが安全
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:49:03.352ID:LZYL90yN0
>>14
長野は理想かも
海なし県である程度標高も高い
富士山噴火のリスクはあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:31.463ID:LZYL90yN0
道州制が理想だよこれからの日本は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:56:10.147ID:iYbOEP2CM
免許を無くせって言ってるだろ
道路、そろそろ限界だぞボロボロやん
地元の素人にノウハウを伝授して地元民がやれるようにしろよ
ペンペン草が映えるぞ?

核戦争の目的は人口減なんだから
一極集中なんてありえんよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:56:31.545ID:WKfvFcTY0
>>17
地方じゃやっていけないじゃん
お金ないんだし

権力だけよこせ地方交付金は今まで通りよこせなんて考えてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:57:55.594ID:BLmEio3G0
>>1

> 東京はリスクが高すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:03.940ID:BLmEio3G0
>>2

> 那須とか長野に移転の計画あった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:11.254ID:BLmEio3G0
>>3

> 移すなら大阪が確率高いのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:23.036ID:BLmEio3G0
>>4

> 首都移転はしなくて良いけど各行政機関は分散させろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:31.470ID:BLmEio3G0
>>5

> 平野はきつい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:42.160ID:BLmEio3G0
>>6

> 第三東京都市を作ろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:58.978ID:BLmEio3G0
>>7

> >>3
>          ____     ━┓
>        / ―   \    ┏┛
>      /ノ  ( ●)  \   ・
>       | ( ●)   ⌒)   |
>       |   (__ノ ̄   /
>       |            /
>      \_   ⊂ヽ∩\
>        /´    (,_ \.\
>          |  /     \_ノ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:59:15.567ID:BLmEio3G0
>>8

> んやよ(んあおのみやこ)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:59:26.997ID:BLmEio3G0
>>9

> 満員電車でぼろ儲けしてるJRとかが阻止してきそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:59:35.375ID:BLmEio3G0
>>10

> 長野って雪降る?長野市辺り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:59:47.047ID:BLmEio3G0
>>11

> 官僚婦人が東京でセレブやりたいから首都機能移転が進まないようだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:59:54.946ID:BLmEio3G0
>>12

> 北関東に土地余ってそうじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:04.280ID:BLmEio3G0
>>13

> 省庁移転の話ってどうなったんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:14.643ID:BLmEio3G0
>>14

> >>10
> 関東よりは降る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:24.547ID:BLmEio3G0
>>15

> 分散させるより一箇所にまとめてそこを重要警戒地域にしてたほうが安全
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:32.810ID:BLmEio3G0
>>16

> >>14
> 長野は理想かも
> 海なし県である程度標高も高い
> 富士山噴火のリスクはあるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:43.996ID:BLmEio3G0
>>17

> 道州制が理想だよこれからの日本は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:54.225ID:BLmEio3G0
>>18

> 免許を無くせって言ってるだろ
> 道路、そろそろ限界だぞボロボロやん
> 地元の素人にノウハウを伝授して地元民がやれるようにしろよ
> ペンペン草が映えるぞ?
>
> 核戦争の目的は人口減なんだから
> 一極集中なんてありえんよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:03.808ID:BLmEio3G0
>>19

> >>17
> 地方じゃやっていけないじゃん
> お金ないんだし
>
> 権力だけよこせ地方交付金は今まで通りよこせなんて考えてる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:12.001ID:BLmEio3G0
>>20

> >>1
>
> > 東京はリスクが高すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:21.781ID:BLmEio3G0
>>21

> >>2
>
> > 那須とか長野に移転の計画あった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:29.817ID:BLmEio3G0
>>22

> >>3
>
> > 移すなら大阪が確率高いのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:39.077ID:BLmEio3G0
>>23

> >>4
>
> > 首都移転はしなくて良いけど各行政機関は分散させろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:48.015ID:BLmEio3G0
>>24

> >>5
>
> > 平野はきつい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:53.385ID:Pmfzp4680
四国を全部首都にしちゃったら?
住民は全員退去で完全な要塞拠点にしちゃうの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:59.184ID:BLmEio3G0
>>25

> >>6
>
> > 第三東京都市を作ろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:07.732ID:BLmEio3G0
>>26

> >>7
>
> > >>3
> >          ____     ━┓
> >        / ―   \    ┏┛
> >      /ノ  ( ●)  \   ・
> >       | ( ●)   ⌒)   |
> >       |   (__ノ ̄   /
> >       |            /
> >      \_   ⊂ヽ∩\
> >        /´    (,_ \.\
> >          |  /     \_ノ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:08.501ID:EiQzzriQ0
福岡は災害が少ないから福岡でしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:19.981ID:BLmEio3G0
>>27

> >>8
>
> > んやよ(んあおのみやこ)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:27.934ID:BLmEio3G0
>>28

> >>9
>
> > 満員電車でぼろ儲けしてるJRとかが阻止してきそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:34.342ID:Pmfzp4680
さっきからコピペばっかしてるキチガイは何なの?wwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:38.350ID:BLmEio3G0
>>29

> >>10
>
> > 長野って雪降る?長野市辺り
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:47.147ID:BLmEio3G0
>>30

> >>11
>
> > 官僚婦人が東京でセレブやりたいから首都機能移転が進まないようだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:55.373ID:BLmEio3G0
>>31

> >>12
>
> > 北関東に土地余ってそうじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:04.224ID:BLmEio3G0
>>32

> >>13
>
> > 省庁移転の話ってどうなったんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:14.697ID:BLmEio3G0
>>33

> >>14
>
> > >>10
> > 関東よりは降る
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:23.389ID:BLmEio3G0
>>34

> >>15
>
> > 分散させるより一箇所にまとめてそこを重要警戒地域にしてたほうが安全
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:32.366ID:BLmEio3G0
>>35

> >>16
>
> > >>14
> > 長野は理想かも
> > 海なし県である程度標高も高い
> > 富士山噴火のリスクはあるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:41.032ID:BLmEio3G0
>>36

> >>17
>
> > 道州制が理想だよこれからの日本は
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:55.993ID:BLmEio3G0
>>37

> >>18
>
> > 免許を無くせって言ってるだろ
> > 道路、そろそろ限界だぞボロボロやん
> > 地元の素人にノウハウを伝授して地元民がやれるようにしろよ
> > ペンペン草が映えるぞ?
> >
> > 核戦争の目的は人口減なんだから
> > 一極集中なんてありえんよw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:05.928ID:BLmEio3G0
>>38

> >>19
>
> > >>17
> > 地方じゃやっていけないじゃん
> > お金ないんだし
> >
> > 権力だけよこせ地方交付金は今まで通りよこせなんて考えてる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:14.792ID:BLmEio3G0
>>39

> >>20
>
> > >>1
> >
> > > 東京はリスクが高すぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:24.229ID:BLmEio3G0
>>40

> >>21
>
> > >>2
> >
> > > 那須とか長野に移転の計画あった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:34.112ID:BLmEio3G0
>>41

> >>22
>
> > >>3
> >
> > > 移すなら大阪が確率高いのかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:42.929ID:BLmEio3G0
>>42

> >>23
>
> > >>4
> >
> > > 首都移転はしなくて良いけど各行政機関は分散させろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:52.777ID:BLmEio3G0
>>43

> >>24
>
> > >>5
> >
> > > 平野はきつい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:02.793ID:BLmEio3G0
>>44

> 四国を全部首都にしちゃったら?
> 住民は全員退去で完全な要塞拠点にしちゃうの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:13.335ID:BLmEio3G0
>>45

> >>25
>
> > >>6
> >
> > > 第三東京都市を作ろう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:23.181ID:BLmEio3G0
>>46

> >>26
>
> > >>7
> >
> > > >>3
> > >          ____     ━┓
> > >        / ―   \    ┏┛
> > >      /ノ  ( ●)  \   ・
> > >       | ( ●)   ⌒)   |
> > >       |   (__ノ ̄   /
> > >       |            /
> > >      \_   ⊂ヽ∩\
> > >        /´    (,_ \.\
> > >          |  /     \_ノ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:31.772ID:BLmEio3G0
>>47

> 福岡は災害が少ないから福岡でしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:44.008ID:BLmEio3G0
>>48

> >>27
>
> > >>8
> >
> > > んやよ(んあおのみやこ)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:55.110ID:BLmEio3G0
>>49

> >>28
>
> > >>9
> >
> > > 満員電車でぼろ儲けしてるJRとかが阻止してきそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:04.386ID:BLmEio3G0
>>50

> さっきからコピペばっかしてるキチガイは何なの?wwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:13.231ID:BLmEio3G0
>>51

> >>29
>
> > >>10
> >
> > > 長野って雪降る?長野市辺り
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:21.654ID:BLmEio3G0
>>52

> >>30
>
> > >>11
> >
> > > 官僚婦人が東京でセレブやりたいから首都機能移転が進まないようだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:23.271ID:VxerIV54M
岐阜県とか良さそうじゃね?

いい感じにどまん中だしカモフラージュ出来てるし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:29.922ID:BLmEio3G0
>>53

> >>31
>
> > >>12
> >
> > > 北関東に土地余ってそうじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:38.771ID:BLmEio3G0
>>54

> >>32
>
> > >>13
> >
> > > 省庁移転の話ってどうなったんだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:46.941ID:BLmEio3G0
>>55

> >>33
>
> > >>14
> >
> > > >>10
> > > 関東よりは降る
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:55.463ID:BLmEio3G0
>>56

> >>34
>
> > >>15
> >
> > > 分散させるより一箇所にまとめてそこを重要警戒地域にしてたほうが安全
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:03.508ID:BLmEio3G0
>>57

> >>35
>
> > >>16
> >
> > > >>14
> > > 長野は理想かも
> > > 海なし県である程度標高も高い
> > > 富士山噴火のリスクはあるけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:14.199ID:BLmEio3G0
>>58

> >>36
>
> > >>17
> >
> > > 道州制が理想だよこれからの日本は
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:25.681ID:BLmEio3G0
>>59

> >>37
>
> > >>18
> >
> > > 免許を無くせって言ってるだろ
> > > 道路、そろそろ限界だぞボロボロやん
> > > 地元の素人にノウハウを伝授して地元民がやれるようにしろよ
> > > ペンペン草が映えるぞ?
> > >
> > > 核戦争の目的は人口減なんだから
> > > 一極集中なんてありえんよw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:35.272ID:BLmEio3G0
>>60

> >>38
>
> > >>19
> >
> > > >>17
> > > 地方じゃやっていけないじゃん
> > > お金ないんだし
> > >
> > > 権力だけよこせ地方交付金は今まで通りよこせなんて考えてる?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:44.012ID:BLmEio3G0
>>61

> >>39
>
> > >>20
> >
> > > >>1
> > >
> > > > 東京はリスクが高すぎる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:53.651ID:BLmEio3G0
>>62

> >>40
>
> > >>21
> >
> > > >>2
> > >
> > > > 那須とか長野に移転の計画あった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:01.968ID:BLmEio3G0
>>63

> >>41
>
> > >>22
> >
> > > >>3
> > >
> > > > 移すなら大阪が確率高いのかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:11.510ID:BLmEio3G0
>>64

> >>42
>
> > >>23
> >
> > > >>4
> > >
> > > > 首都移転はしなくて良いけど各行政機関は分散させろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:20.945ID:BLmEio3G0
>>65

> >>43
>
> > >>24
> >
> > > >>5
> > >
> > > > 平野はきつい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:29.989ID:BLmEio3G0
>>66

> >>44
>
> > 四国を全部首都にしちゃったら?
> > 住民は全員退去で完全な要塞拠点にしちゃうの
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:45.795ID:BLmEio3G0
>>67

> >>45
>
> > >>25
> >
> > > >>6
> > >
> > > > 第三東京都市を作ろう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:54.138ID:BLmEio3G0
>>68

> >>46
>
> > >>26
> >
> > > >>7
> > >
> > > > >>3
> > > >          ____     ━┓
> > > >        / ―   \    ┏┛
> > > >      /ノ  ( ●)  \   ・
> > > >       | ( ●)   ⌒)   |
> > > >       |   (__ノ ̄   /
> > > >       |            /
> > > >      \_   ⊂ヽ∩\
> > > >        /´    (,_ \.\
> > > >          |  /     \_ノ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:03.604ID:BLmEio3G0
>>69

> >>47
>
> > 福岡は災害が少ないから福岡でしょ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:15.539ID:BLmEio3G0
>>70

> >>48
>
> > >>27
> >
> > > >>8
> > >
> > > > んやよ(んあおのみやこ)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:25.265ID:BLmEio3G0
>>71

> >>49
>
> > >>28
> >
> > > >>9
> > >
> > > > 満員電車でぼろ儲けしてるJRとかが阻止してきそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:33.355ID:BLmEio3G0
>>72

> >>50
>
> > さっきからコピペばっかしてるキチガイは何なの?wwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:42.202ID:BLmEio3G0
>>73

> >>51
>
> > >>29
> >
> > > >>10
> > >
> > > > 長野って雪降る?長野市辺り
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:51.178ID:BLmEio3G0
>>74

> >>52
>
> > >>30
> >
> > > >>11
> > >
> > > > 官僚婦人が東京でセレブやりたいから首都機能移転が進まないようだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:02.289ID:BLmEio3G0
>>75

> 岐阜県とか良さそうじゃね?
>
> いい感じにどまん中だしカモフラージュ出来てるし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:10.947ID:BLmEio3G0
>>76

> >>53
>
> > >>31
> >
> > > >>12
> > >
> > > > 北関東に土地余ってそうじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:19.347ID:BLmEio3G0
>>77

> >>54
>
> > >>32
> >
> > > >>13
> > >
> > > > 省庁移転の話ってどうなったんだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:28.082ID:BLmEio3G0
>>78

> >>55
>
> > >>33
> >
> > > >>14
> > >
> > > > >>10
> > > > 関東よりは降る
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:37.164ID:BLmEio3G0
>>79

> >>56
>
> > >>34
> >
> > > >>15
> > >
> > > > 分散させるより一箇所にまとめてそこを重要警戒地域にしてたほうが安全
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:49.823ID:BLmEio3G0
>>80

> >>57
>
> > >>35
> >
> > > >>16
> > >
> > > > >>14
> > > > 長野は理想かも
> > > > 海なし県である程度標高も高い
> > > > 富士山噴火のリスクはあるけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:59.172ID:BLmEio3G0
>>81

> >>58
>
> > >>36
> >
> > > >>17
> > >
> > > > 道州制が理想だよこれからの日本は
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:09.895ID:BLmEio3G0
>>82

> >>59
>
> > >>37
> >
> > > >>18
> > >
> > > > 免許を無くせって言ってるだろ
> > > > 道路、そろそろ限界だぞボロボロやん
> > > > 地元の素人にノウハウを伝授して地元民がやれるようにしろよ
> > > > ペンペン草が映えるぞ?
> > > >
> > > > 核戦争の目的は人口減なんだから
> > > > 一極集中なんてありえんよw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:20.661ID:BLmEio3G0
>>83

> >>60
>
> > >>38
> >
> > > >>19
> > >
> > > > >>17
> > > > 地方じゃやっていけないじゃん
> > > > お金ないんだし
> > > >
> > > > 権力だけよこせ地方交付金は今まで通りよこせなんて考えてる?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:30.703ID:BLmEio3G0
>>84

> >>61
>
> > >>39
> >
> > > >>20
> > >
> > > > >>1
> > > >
> > > > > 東京はリスクが高すぎる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:40.782ID:BLmEio3G0
>>85

> >>62
>
> > >>40
> >
> > > >>21
> > >
> > > > >>2
> > > >
> > > > > 那須とか長野に移転の計画あった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:49.573ID:BLmEio3G0
>>86

> >>63
>
> > >>41
> >
> > > >>22
> > >
> > > > >>3
> > > >
> > > > > 移すなら大阪が確率高いのかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:59.744ID:BLmEio3G0
>>87

> >>64
>
> > >>42
> >
> > > >>23
> > >
> > > > >>4
> > > >
> > > > > 首都移転はしなくて良いけど各行政機関は分散させろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:12:08.952ID:BLmEio3G0
>>88

> >>65
>
> > >>43
> >
> > > >>24
> > >
> > > > >>5
> > > >
> > > > > 平野はきつい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:12:22.176ID:BLmEio3G0
>>89

> >>66
>
> > >>44
> >
> > > 四国を全部首都にしちゃったら?
> > > 住民は全員退去で完全な要塞拠点にしちゃうの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:12:31.465ID:BLmEio3G0
>>90

> >>67
>
> > >>45
> >
> > > >>25
> > >
> > > > >>6
> > > >
> > > > > 第三東京都市を作ろう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:17.351ID:BLmEio3G0
>>92

> >>69
>
> > >>47
> >
> > > 福岡は災害が少ないから福岡でしょ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:32.609ID:BLmEio3G0
>>93

> >>70
>
> > >>48
> >
> > > >>27
> > >
> > > > >>8
> > > >
> > > > > んやよ(んあおのみやこ)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:41.088ID:BLmEio3G0
>>94

> >>71
>
> > >>49
> >
> > > >>28
> > >
> > > > >>9
> > > >
> > > > > 満員電車でぼろ儲けしてるJRとかが阻止してきそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:51.158ID:BLmEio3G0
>>95

> >>72
>
> > >>50
> >
> > > さっきからコピペばっかしてるキチガイは何なの?wwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:59.869ID:BLmEio3G0
>>96

> >>73
>
> > >>51
> >
> > > >>29
> > >
> > > > >>10
> > > >
> > > > > 長野って雪降る?長野市辺り
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:08.324ID:BLmEio3G0
>>97

> >>74
>
> > >>52
> >
> > > >>30
> > >
> > > > >>11
> > > >
> > > > > 官僚婦人が東京でセレブやりたいから首都機能移転が進まないようだな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:21.273ID:BLmEio3G0
>>98

> >>75
>
> > 岐阜県とか良さそうじゃね?
> >
> > いい感じにどまん中だしカモフラージュ出来てるし
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:30.955ID:BLmEio3G0
>>99

> >>76
>
> > >>53
> >
> > > >>31
> > >
> > > > >>12
> > > >
> > > > > 北関東に土地余ってそうじゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:40.586ID:BLmEio3G0
>>100

> >>77
>
> > >>54
> >
> > > >>32
> > >
> > > > >>13
> > > >
> > > > > 省庁移転の話ってどうなったんだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:12.670ID:QNRghJgLd
核が落ちてから考えよう
今移動すると東京以外が迷惑する
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:00:25.512ID:8JPfq04B0
一旦プーチンに核おとしてもらって
リセットしてから考えるべき
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:18:26.664ID:M0wg2oVvd
小笠原諸島に移せば?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:08.880ID:HPVN7AYS0
5ちゃんねらの死体が並ぶとか胸熱だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況