X



冷田チキンの歌聞いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:01.725ID:ToBwmvx10
中身本当にVIPPERなんかあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:23:53.542ID:Bkbv9VEZ0
宣伝必死だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:24:09.714ID:PeXiOGffd
うゲェ🤮
これボイチェンだって気がつかない奴可哀想すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:24:17.179ID:1hQ4IkM80
中身声優雇ってるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:24:27.392ID:Yn0WcdHKd
お前らがイキイキしてるの見るとムカつくからさっさと引退してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:47.220ID:pl8K9Zvj0
VIP発きた!!とかほんと笑えるよな
売名に利用されてるだけなのに
こいつは収益化はしてないから!趣味だから!って
頭悪すぎるっていうかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:32:58.475ID:ToBwmvx10
>>5
その声優もVIPPERって話だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:08:44.164ID:uet0ran30
VIPPERじゃねぇぞこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況