X



甲本ヒロトってもっと早く死んでたら尾崎みたいな伝説になってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:45:26.812ID:FRCnK3oy0
長生きできるロックなんてたかがしれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:09.886ID:oeh3/eTo0
体型がほぼ骸骨みたいなひとだけんどもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:07.172ID:0H16b9Gg0
70歳くらいに見えるな最近
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:54:04.258ID:H2lhvdjNd
動画見たらマジに脳に障害あるのか?と思ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:32.487ID:iF+C03hF0
どーでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:13:23.944ID:LEdfzVR5a
尾崎より清志郎に近いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:10.019ID:rPhosLIX0
甲本死んだのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:33.398ID:rPhosLIX0
甲本は多動だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:33:10.527ID:83x6hyn6M
清志郎は天才だけどこいつはモノマネ芸人の類だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況