X



鬼滅はともかく呪術廻戦の映画が120億って異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:55.169ID:50Ry82Ah0
流行りにのせられやすくなってるな日本人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:41.697ID:w93O7Np2a
流行ってるから流行ってるって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:23.036ID:meBUcLQwa
鬼滅のほうが異常だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:24.066ID:+RlZKB/e0
キリのいいとこで畳まないと暴動起きるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:46.307ID:9Agji8lCa
コンビニでコラボやキャンペーンとかのグッズやポスターを見る度に
キャラクターに華やかさが無いなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:04.075ID:dahWUviE0
せめて萌えキャラだらけのアニメがブームになってほしかったわ
日本で一番興行収入が高かった映画が萌えキャラの映画ってことになると面白そうじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:30.121ID:23tXkDU/0
特典商法目当てで同じ人が見てるだけだからTV放送の視聴率伸びないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:15.652ID:9Agji8lCa
全盛期の京アニがごちうさ作ってたらワンチャン…ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:49.056ID:jaW2Hp5o0
聖教新聞は そう か学会が作った新聞です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況