X



HHC規制してんじゃねぇよゴミカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:05.318ID:SHna0fMWM
酒規制しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:33.740ID:IBHEG6t+0
THCみたいな効果が得られると噂の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:26.004ID:SHna0fMWM
>>2
THC吸ったことないからしらんけど
少し酔っ払ったようなご陽気な感じになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:41.607ID:fm1edvxu0
cbdとは何が違うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:43.236ID:4wepdCUa0
何が違うのかわからん
THCは諸田今だけど、それ以外の類似品で一番効くのってHHCなのか?今まで聞いたこと無かったが
https://i.imgur.com/vmkEFSI.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:26.473ID:SHna0fMWM
CBDはリラックスのみ
HHCは少し楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況